Менеджер по продаже новостроек

Работодатель: НОВО-СИТИ
от 120000 до 200000 RUR
Екатеринбург
проспект Космонавтов 80

Рынок недвижимости — это мир возможностей, и мы в компании «НОВО-СИТИ» знаем, что сильные специалисты всегда востребованы! Если вы опытный агент, готовый к новым вызовам, мы открываем двери в наш новый отдел продаж на позицию «МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ».

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

«НОВО-СИТИ» — это крупная франшиза компании "НОВОСЕЛ", предлагающая не просто работу, а возможность стать частью команды профессионалов, где ваш опыт и амбиции будут оценены по достоинству.

Мы ищем тех, кто стремится к высокому результату и готов работать в поддерживающей и динамичной атмосфере.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Собственная лидогенерация:
– Каждый день вы будете получать доступ к актуальной базе тёплых контактов потенциальных клиентов через нашу Манго телефонию. Все обращения фиксируются в нашей CRM-системе для вашего удобства.
Обширная внутренняя база покупателей.
Интенсивный клиентский поток: наш офис, успешно работающий более 15 лет, ежедневно привлекает до 5-6 клиентов, что создает отличные условия для заключения сделок.

Эксклюзивные проекты:
– Участвуйте в реализации уникальных проектов на первичном и вторичном рынках недвижимости на эксклюзивных условиях. Мы постоянно обновляем наш портфель, поэтому у вас всегда будут интересные предложения для клиентов. Сейчас есть проект на эксклюзиве от одного из крупных застройщиков Екатеринбурга.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

—Успешный опыт в сфере недвижимости — ваши достижения будут говорить за вас.
—Умение находить общий язык с клиентами и выстраивать доверительные отношения.
—Готовность к активным действиям и быстрой реакции на изменения рынка.
—Эффективное управление своим временем и рабочими процессами.

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ:

—Профессиональный рост: Мы активно поддерживаем развитие сотрудников через обучение и обмен опытом. Доступ к эксклюзивным тренингам от головного офиса компании НОВОСЕЛ обеспечит вам новые знания и навыки.
—Команда единомышленников: В нашем коллективе работают настоящие профессионалы, готовые делиться опытом и знаниями, создавая атмосферу сотрудничества.
—Современные инструменты: Используйте актуальные технологии и инструменты для повышения эффективности и качества работы.
—Индивидуальный подход: Возможность выбора: работать с наставником или без, обсуждение индивидуального графика и персонализированного обучения.
—Сильный бренд: Работа с известной компанией открывает доступ к особым преференциям от крупных застройщиков и сотрудничество с ведущими банками страны.

Если Вы готовы к новым достижениям и хотите работать в компании с отличной репутацией, откликайтесь на нашу вакансию!

Присоединяйтесь к "НОВО-СИТИ" и станьте частью успешной команды! Ваши амбиции — наш успех!