Кремлёвская улица 21
Реаспект — это digital-агентство с 17-летней историей, которое помогает бизнесу расти за счёт системного подхода к рекламе и аналитике.
Мы не «сливаем бюджеты», а работаем на результат — в связке с маркетингом клиента, сквозной аналитикой и понятной стратегией.
Нас выбирают, потому что мы:
входим в ТОП-30 digital-агентств России по разным рейтингам
работаем с сильными B2B-брендами по всей России и за рубежом
умеем выстраивать долгосрочные отношения с клиентами — не на один запуск
Управление проектами в digital-направлениях: контекст, SEO, аналитика, SMM, техподдержка.
Работа с клиентами: организация еженедельных/ежемесячных встреч, обсуждение результатов и планов, построение долгосрочных партнерских отношений.
Управление командой проекта: постановка задач, контроль сроков и результатов, ведение задач в таск-трекере, проведение планёрок.
Контроль ключевых метрик: анализ эффективности проектов, формирование гипотез, подготовка отчетности для клиентов.
Ответственность за документооборот: выставление счетов, сбор актов, оформление доп. соглашений.
Опыт работы в интернет-маркетинге от 3 лет (digital-агентство или in-house в отделе маркетинга).
Понимание основ маркетинга и интернет-маркетинга.
Навыки работы с Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Google Analytics, Google Docs/Sheets, таск-трекеры, SEO.
Умение анализировать метрики проектов и формировать гипотезы по их улучшению.
Навыки клиентского общения: переговоры, встречи, защита результатов, фиксация договорённостей.
Проактивность, внимательность, системность.
Опыт работы с e-commerce проектами будет преимуществом.
Заработная плата от 130 000 ₽ (до вычета НДФЛ) + премии за выполнение KPI.
Работа в сильной digital-команде с крупными клиентами.
Возможности для профессионального роста и развития.
Современные инструменты работы и поддержка команды специалистов.
Заинтересовала вакансия? Отправляй отклик и наш рекрутер свяжется с тобой!
Хочешь узнать больше о компании?
Сайт: https://www.reaspekt.ru