Маркетолог по продукту / Универсальный маркетолог

Работодатель: АртДизайн
от 90000 до 200000 RUR
Ростов-на-Дону
Доломановский переулок 132А

Мы - компания "АртДизайн" занимаемся дистрибуцией отделочных материалов и предметов интерьера премиум класса, специализируемся на: стеновых панелях, освещении, картинах, мозайке.

Ищем Маркетолога (интерьерный рынок)

Активного, вовлеченного и заряженного на результат коллегу и партнёра!

Нам нужен человек, который разбирается в отделочных материалах, знает, как устроен изнутри интерьерный рынок. Если вы хотите не продавать, а создать спрос на наши продукты среди дизайнеров и ритейла — вам к нам.

Чем предстоит заниматься

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии для товарных направлений компании.
  • Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории (дизайнеры, архитекторы, розничные магазины).
  • Подготовка и проведение презентаций продукта для клиентов, партнеров и внутренних команд (отдела продаж).

• Создание всего «продающего» контента: промо-материалы, коммерческие предложения, инструкции, страницы на сайте, описания.

• Участие в выставках и тематических мероприятиях: организация стенда, работа с аудиторией, сбор контактов.
  • Ведение социальных сетей и других каналов коммуникации
  • Поддержка отдела продаж: обеспечение рекламными материалами, обучение продукту, помощь в подготовке кейсов.
  • Сбор обратной связи от рынка для улучшения продуктов и сервиса.

• Опыт работы в маркетинге (желательно в b2b, ритейле или интерьерной/дизайнерской отрасли) от 1-2 лет.
  • Понимание интерьерного рынка и специфики работы с дизайнерами и ритейлом.
  • Умение создавать качественный контент: презентации, тексты, посты.
  • Навыки аналитики (способность работать с данными, делать выводы).
  • Уверенное владение ПК (MS Office, PowerPoint). Опыт работы с графическими редакторами (Canva, Figma, Photoshop) — большое преимущество.
  • Испытательный срок — 3 месяца.

Личные качества:

• Позитивное мышление, энергичность, амбициозность, порядочность.
  • Креативность и стратегическое мышление.
  • Желание развиваться и расти.
  • Высокий уровень самодисциплины и самоорганизации.
  • Умение работать в команде и грамотно доносить свои идеи.

• Оклад по результатам собеседования от 80 000 + бонусы по результатам работы.
  • Крутые продукты, конкурентные цены.
  • Работу в среде красоты и эстетики: вы будете окружены стильными продуктами, интересными проектами и творческими людьми.

• Участие в ярких мероприятиях и выставках.

• Реальную возможность влиять на продвижение бренда и видеть результаты своего труда.