Шеф - повар ресторана авторской кухни ENVY

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Малевич-Груп
Челябинск
улица Сони Кривой 83

Ресторан авторской кухни с 7-летней историей ищет энергичного лидера, готового стать ключевым звеном команды кухни. Шеф - повар в ресторане ENVY — архитектор гастрономического успеха, который вызывает зависть!

Мы верим, что лучшие результаты достигаются в комфортной и справедливой среде, поэтому предлагаем:

Достойное вознаграждение: оклад 130 000 ( на руки) + квартальная премия до 50 000 по показателям, подключаемая после испытательного срока ( он сокращен до 3 месяцев).
Стабильность и забота. График работы 5/2 позволяет планировать личную жизнь, часы обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально, полный рабочий день. В случае завершения смены вечером мы обеспечиваем вам комфортную и безопасную поездку домой на такси за счет ресторана. Официальное трудоустройство, своевременные выплаты 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск и поддержка в оформлении санитарной книжки — это стандарт.
Инвестиции в ваше развитие. Мы готовы стать вашими партнерами в росте: углубленное обучение, карьерные перспективы в рамках развивающейся компании, развитие навыков руководителя и т.п. Мы гордимся нашей командой и тем уровнем кухни и сервиса, который вошел в "Выбор Премиум".
Плавное погружение. Ваш старт — это интервью по телефону — затем собеседование с руководителем — итоговая "проработка" в заведении и принятие решения о сотрудничестве. Мы рассматриваем кандидатов как с опытом шеф - повара, так и су - шефа, поэтому план адаптации будет учитывать ваши навыки и предстоящие задачи.

Обязанности шеф - повара:
Лидерство вкуса и разработка меню: Вы будете курировать и лично участвовать в создании, стандартизации и эволюции меню как целостной гастрономической истории, которая будет восхищать наших гостей и соответствовать позиционированию. Особенно важен ваш опыт в тонкостях европейской кухни.
Организация кухни: Вы выстроите и, при необходимости, оптимизируете процессы на кухне — от подготовки ингредиентов до подачи в диалоге с руководителем. Мы говорим о безупречной чистоте, эффективности и таком уровне организации, который позволяет творить, сохраняя высочайшее качество даже в ситуации стресса.
Бескомпромиссная работа с продуктами: Вы — главный гарант качества на входе. Мы ожидаем глубокого понимания сезонности, умения работать с поставщиками и экономическими подсчетами одинаково уверенно.
Стратегическое партнерство и командная работа: Вы станете ключевым партнером для управляющего и шеф-бармена, совместно создавая бесшовный и уникальный гостеприимный опыт. Наша цель — синергия кухни, зала и бара, где все элементы работают на одну идею.
Финансовая ответственность и эффективность: Вы будете управлять бюджетом подразделения, от ФОТ до себестоимости блюд, чтобы без жертв мотивацией и качеством находить решения для повышения рентабельности.
Участие в маркетинговых активностях: Вы будете лицом нашей гастрономической философии. Участие в гастроужинах, коллаборациях с известными шефами, интервью и дегустациях — неотъемлемая часть вашей роли по укреплению нашего бренда.

Мы ищем профессионала, чьи ценности и опыт созвучны нашему уровню:

• Опыт работы от 3-х лет на позиции су-шефа или шеф - повара от 1-го года с подтвержденным опытом в европейской кухне.
• Успешный опыт управления командой от 10 человек, умение вдохновлять, обучать и мотивировать.
• Глубокое знание нормативной базы, современных технологических процессов и тонкостей ценообразования.
• Сильные аналитические способности: умение анализировать рынок, тренды и предложения конкурентов для принятия взвешенных стратегических решений.
• Высокий уровень стрессоустойчивости, ответственности и ориентация на безупречный результат.
• И, что самое главное, искренняя, страстная любовь к своему делу на высоком уровне. Тот самый "профессиональный вкус"!

В случае, если вы готовы принять вызов и создавать вместе с нами гастрономические эталоны, будем рады получить ваше резюме!