Почтамтская улица 15
HEALBE— команда, разрабатывающая инновационные носимые устройства и приложения, которые помогают людям управлять своим здоровьем и улучшать качество жизни.
Наша миссия: Помогать людям лучше понимать свое тело и привычки, чтобы достичь лучшей версии себя.
Коротко о нас:
- Создаем уникальные устройства, которые автоматически отслеживают ключевые жизненные параметры организма: потребление и расход калорий, качество сна, состояние сердечной деятельности, уровень стресса и водный баланс.
- Создаём экосистему, объединяющую носимые устройства, мобильные приложения (iOS / Android), веб-сайты и сервисы, чтобы помочь людям улучшать качество жизни, формировать полезные привычки и чувствовать себя лучше и счастливее.
- Мы полностью создаём продукт: от проектирования конструкции и разработки электроники до написания алгоритмов и программного обеспечения. Наши решения востребованы по всему миру.
Мы ищем в команду Инженера-исследователя уровня Middle и Senior
Задачи:
• Проведение исследований, обработка данных с датчиков с носимых устройств;
• Разработка алгоритмов цифровой обработки сигналов;
• Анализ временных рядов и выделение признаков из многоканальных физиологических данных;
• Создание и валидация математических и статистических моделей для оценки физиологических показателей человека;
• Степень бакалавра или выше в области сенсорики (будет плюсом), прикладной математики, физики, компьютерных наук.
• Глубокое понимание, как минимум, двух из следующих областей:
• Импедансометрия (Биоимпедансометрия);
• Машинное обучение;
• Численное моделирование физических/физиологических процессов;
• Статистика;
Программирование:
• Python (scikit-learn, numpy, scipy, pandas, plotly и т.д.)
• Matlab
Общие требования:
• Стремление к новым знаниям;
• Дисциплинированность;
• Инициативность;
• Ведение документации;
• Уровень английского языка – intermediate или выше (чтение научных статей).
Будет плюсом:
• Опыт анализа данных и понимание принципов работы датчиков: акселерометр, PPG, ECG, биоимпеданс, КГР, температуры;
• Публикации на конференциях или в журналах;
• Опыт управления проектами.
• Участие в разработке уникального продукта.
• Оформление по ТК РФ.
• Гибкий график работы.
• Открытая и поддерживающая команда.
• Работа в престижном офисе в центре Санкт-Петербурга
• Аккредитованная IT компания