Ведущий инженер-исследователь

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Опытный завод УралНИИстром
Челябинск
улица Сталеваров 5с5

ООО «УралНИИстром» – это экспертиза в области строительных материалов. Мы проводим испытания стройматериалов, разрабатываем нормативы и обеспечиваем строительный контроль зданий, сооружений и дорог. Наша миссия – создавать эталоны качества и безопасности.

Мы ценим профессионализм, инициативу и командный дух. Наша миссия масштабна, и для поддержки ключевых процессов мы ищем в команду ведущего инженера-исследователя лаборатории физико-механических испытаний стройматериалов.

• Официальное трудоустройство с первого дня, без задержек по заработной плате;

• Уровень дохода: 60 000 руб. на испытательный срок, 65 000 + премия (в сумме до 75 000 руб.) после его прохождения;

• График работы: пн-чт с 8:00 до 17:00, пт до 15:45;

• Работа в аккредитованной лаборатории с уникальной экспертизой;

• Сильная команда: наставничество и поддержка коллег;

• Реальная перспектива вырасти до позиции руководителя;

• Организуем походы, сплавы, забеги вроде «Гонки Героев», а также праздники для сотрудников и их семей.

• Проведение физико-механических испытаний строительных материалов;

• Работа с документацией системы качества и критериями аккредитации;

• Участие в разработке и валидации методов испытаний;

• Ведение лабораторной документации и оформление протоколов.

Какого кандидата мы видим:

• Навыки работы с испытательным оборудованием (прессы, разрывные машины);

• Знание свойств строительных материалов;

• Развитое критическое мышление, аналитические способности и внимательность к деталям

Оставляй свой отклик, стань частью нашей команды!

Очень желательно подкрепить к отклику ваше резюме с актуальной информацией, наш менеджер по подбору свяжется в ближайшее время. Будем рады познакомиться!