улица Маршала Рыбалко 2к7
О компании
Smart Help — современный сервис удаленных помощников, помогающий клиентам экономить время на повседневных задачах.
В рамках стратегического развития мы запускаем амбициозный проект — создание инновационного консьерж-сервиса, сочетающего традиционную элегантность отельного консьержа с современными цифровыми решениями, персонализацией и уникальными локальными предложениями.
Сейчас мы ищем Руководителя проекта с опытом управления консьерж-службой в отеле, который возглавит создание этого сервиса от идеи до внедрения.
- Формирование целостной концепции сервиса и его экономической модели.
- Проведение анализа рынка, изучение лучших мировых практик и локальных трендов в сфере консьерж-услуг.
- Формирование команды консьержей и организация их обучения по новым стандартам сервиса.
- Разработка регламентов, SOP (стандартных операционных процедур) и системы KPI для консьерж-службы.
- Интеграция сервиса с другими департаментами отеля (ресепшн, F&B, спа, housekeeping и др.).
- Подбор технологических решений (мобильное приложение, CRM, внутренние коммуникации).
- Контроль бюджета проекта: планирование, распределение ресурсов, анализ рентабельности.
- Построение партнерской сети (рестораны, транспорт, экскурсии, шопинг, культурные события и пр.).
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в отельной индустрии не менее 4–5 лет, из них минимум 2 года — в управлении или непосредственной работе в консьерж-службе (желательно в 4*–5* отелях).
- Умение анализировать операционные данные и переводить их в бизнес-требования.
- Глубокое понимание финансовой модели работы консьерж-службы: вы чётко представляете, как формируются расходы и доходы.
- Опыт бюджетирования в отельной структуре: вы участвовали в составлении, согласовании или контроле операционного бюджета службы гостевого сервиса (включая консьерж), понимаете, какие статьи затрат несёт отель, а какие — внешние партнёры.
- Опыт взаимодействия с финансовой и управленческой отчётностью отеля: вы знакомы с P&L, операционными отчётами, KPI по департаментам и понимаете, как работа консьерж-службы отражается на общей экономике объекта.
- Возможность создать продукт, который изменит гостевой опыт в отелях.
- Работу в команде единомышленников — без бюрократии, с фокусом на смысл.
- Удаленную работу (по согласованию).
- Заработную плату, соответствующую вашему опыту и рынку.