Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Цветметплав
от 200000 RUR
Нарвская улица 2

Мы - Компания "Цветметплав"!

Вот уже 10 лет мы занимаемся благородным делом – перерабатываем кабель экологичным путем и вносим вклад в сохранение природы. За последние 5 лет мы переработали более 10 000 тонн кабеля, превратив отходы в ресурс и доказав, что бизнес может быть одновременно прибыльным и экологически ответственным.

Наше современное производственное оборудование не наносит вред окружающей среде, а процессы организованы так, чтобы соответствовать высоким стандартам экологической безопасности.

Наша цель — обеспечить клиентов не только выгодной ценой за кабель, но и безопасностью и удобством процесса.

Но главное, чем мы гордимся, – это наша команда.

Мы ищем:

Ответственного и системного менеджера по закупкам, который будет развивать и удерживать действующих поставщиков, увеличивать объемы закупок и обеспечивать стабильность поставок.

Главная задача и конечный результат вашей работы

Удержание и развитие действующих поставщиков, рост объемов закупки и стабильное поступление цветного металла в компанию.

Что вам предстоит делать:

• Поддерживать и развивать отношения с существующими поставщиками;
  • Контролировать выполнение условий договоров;
  • Инициировать увеличение объемов закупки и новые форматы сотрудничества;
  • Вести базу поставщиков в CRM, обновлять информацию;
  • Решать спорные ситуации и предотвращать уход партнёров к конкурентам.

Требования к кандидату:

• Опыт в закупках и продажах или работе с ключевыми клиентами (B2B);
  • Навыки ведения переговоров и сопровождения партнеров;
  • Знание AmoCRM и Excel;
  • Клиентоориентированность, внимательность, дипломатичность.

Условия работы

• Оклад 70 тыс.руб. + KPI + бонусы за рост объёмов закупок. Совокупный доход при перевыполнении плана 240+ тыс. руб.;
  • График работы 5/2 9:00 - 18:00;
  • Работа в офисе + регулярные встречи на площадках партнёров;
  • Корпоративная связь, мобильный телефон;
  • Возможности профессионального развития до РОПа или операционного директора.

Присоединяйтесь к команде "Цветметплав", если готовы строить долгосрочные отношения и развивать партнёрскую сеть поставщиков!