Менеджер по социальным сетям

Работодатель: Очкидалинзы
Якутск
улица Шавкунова 31/3

Привет!

Мы — команда сети салонов оптик «Очкидалинзы». Мы родом из Якутска, где с 2018 года создаем и развиваем сеть салонов оптики с очень качественным сервисом и продуктом, в доступном ценовом диапазоне.

Открыли 7 современных салонов оптики полного цикла, 2 собственных мастерских по изготовлению очков и 6 кабинетов проверки зрения. И только начали разгоняться. В Якутске мы стали лидерами рынка по числу активных салонов и положительных отзывов от наших Покупателей.

Идём к нашей глобальной цели — построение федеральной сети оптик. Уже активно развиваем филиал «Очкидалинзы» в Калининграде, и совсем скоро откроем новый салон в самом центре Якутска. В нём появится полноценный офтальмологический кабинет с современным оборудованием, рассчитанный на приём как взрослых, так и детей.

• Подготовка уникального текстового и визуального контента (посты, сторис, рилсы/шортсы, опросы, гайды и т.д.).
  • Съемка и монтаж видео (короткий формат для YouTube Shorts, ВКонтакте и Telegram).
  • Использование TOV (Tone of Voice) бренда и соблюдение дизайн-коммуникации по брендбуку.
  • Учет локальной специфики (региональные особенности Якутска и Калининграда). ити-менеджмент.
  • Модерация комментариев и личных сообщений.
  • Взаимодействие с подписчиками: ответы, вовлечение, работа с обратной связью.
  • Поддержка репутации бренда в онлайне.
  • Отслеживание ключевых показателей эффективности
  • Подготовка еженедельных и ежемесячных отчетов.
  • Анализ конкурентов и трендов.
  • Тестирование новых форматов и инструментов (шортсы, клипы, сторис, гифы).
  • Адаптация контента под изменения алгоритмов платформ.
  • Регулярный апгрейд визуальной и текстовой составляющей контента

​​​​​​​Условия сотрудничества:

• Стабильная заработная плата: оклад + KPI .

• График работы 5/2 с 9:00 - 18:00.

• Наставничество и поддержка в адаптации.

• Внутреннее развитие: доступ к обучающим материалам и возможность расти в Компании.

• Скидка 20% на продукцию компании.

• Тёплая корпоративная атмосфера и мероприятия.

Если откликаешься на такие вызовы, любишь людей и процессы, будем рады обсудить детали!