Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Шефская улица 116А
🎯 ИЮЛЬ авто в цифрах:
🔹 ТОП‑10 лучших работодателей города Екатеринбург в 2023, 2024 и 2025 годах.
🔹 84% сотрудников рекомендуют нашу компанию на НН.ru.
🔹 Мы представлены в 3 городах: Екатеринбург, Челябинск, Краснодар.
🔹 Более 1000 автомобилей выдаем в месяц со всех локаций.
🔹 Рейтинг 4,6 на Авито.
👥 Стань тем, кто находит и объединяет лучших — работай рекрутером в ИЮЛЬ Авто!
Ты умеешь видеть потенциал в резюме, находить общий язык с любым кандидатом и чувствуешь, кто — «наш человек»?
Тогда тебе — к нам!
👥 Мы ищем энергичного, инициативного рекрутера, который станет ключевым звеном в построении сильных команд по всем направлениям: от продаж и сервиса до выкупа и управления. У нас нет «стандартного подбора» — только живое общение, скорость и результат.
Почему «ИЮЛЬ авто» — это не просто работа, а старт карьеры в автомобильном бизнесе?
Мы — федеральная компания, официальный дилер LADA и представитель 5 популярных китайских брендов: OMODA, JAECOO, GAC, HAVAL и CHERY. У нас три направления — новые автомобили, авто с пробегом и выкуп — и все они активно развиваются. А значит, нам постоянно нужны талантливые люди — и ты будешь первым, кто их найдёт!
Твои задачи:
✅ Активный поиск кандидатов: через HH, внутренние базы, соцсети и «сарафанное радио».
✅ Проведение первичных интервью и оценка соответствия портрету вакансии.
✅ Организация и сопровождение встреч с руководителями до выхода на стажировку и работу.
✅ Подготовка аналитики: воронка подбора, время закрытия вакансий, источники эффективности.
✅ Постоянное улучшение процессов: ты не просто выполняешь задачи — ты предлагаешь, как делать это быстрее и лучше.
Мы ищем тебя, если ты:
✔ Самостоятелен — умеешь ставить цели и достигать их без напоминаний.
✔ Отлично общаешься — легко находишь подход и можешь «перевести» сложное на простой язык.
✔ Действуешь как партнер бизнеса, а не просто HR-исполнитель.
✔ Горишь результатом и хочешь расти в динамичной среде.
💰 Конкурентную «белую» зарплату — с прозрачной структурой и выплатами чётко в срок.
💼 Официальное трудоустройство по ТК РФ.
🚀 Работу в быстрорастущей компании-лидере, где каждый вклад виден и ценится.
👥 Дружную, энергичную и позитивную команду без бюрократии и «воды».
🎁 Практичные бонусы:
• Льготное приобретение запчастей.
• Обслуживание и ремонт личного авто в наших СТО.
• Новогодние подарки для детей.
• Персональные поздравления с Днём Рождения.
📍 Место работы: г. Екатеринбург, ул. Шефская, 116А (микрорайон Эльмаш, Орджоникидзевский район).
Готов собирать команды мечты для одного из самых динамичных автобизнесов страны?
Присылай отклик — расскажем всё на собеседовании и покажем, как у нас «растут» люди!