Руководитель отдела продаж на маркетплейсах (Wildberries, OZON)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Топ Кадр
от 150000 до 200000 RUR

Руководитель отдела продаж (удаленно) ИП Ерёмин Вадим Сергеевич

Семейная «камерная» компания с амбициями роста

Мы — динамично развивающийся бизнес с 2021 года, работающий в сфере товаров для дома, сада и детских товаров (бренд ALPY, Urban Carry на WB и Ozon).

Ключевая миссия: Вывести наш отдел продаж на лидирующие позиции на Wildberries и OZON, построив сильную и самоорганизующуюся команду.

Уважаемый соискатель! Если вы — руководитель, который вырос из успешного практика и знает маркетплейсы "изнутри", для которого цифры — это язык принятия решений, а не просто отчетность, то эта вакансия для вас. Мы ищем не просто руководителя, а стратега и лидера, который будет управлять результатом.

· Достойный доход: Испытательный срок (2 месяца): оклад 100 000 руб. на руки. После испытательного срока: оклад 100 000 руб. + KPI.

Совокупный доход при успешной работе от 150 000 до 200 000 руб (KPI привязан к проценту выполнения плана по валовой прибыли)

· Работа с комфортом: Полностью удаленный формат

· Гибкий график: Гибкое начало рабочего дня

· Официальное трудоустройство: Оформление по ТК РФ или по ГПХ (на ваш выбор)

Мы ищем специалиста, который :

· Практик с опытом "в поле": У вас есть реальный, успешный опыт работы в e-commerce/стартапах на маркетплейсах. Вы сами не раз "с нуля" создавали карточки товара и выводили их в ТОП

· Опытный руководитель: Вы обладаете опытом руководства командой от 1-2 лет. Вы умеете не только ставить задачи, но и мотивировать, проводить оценку компетенций, принимать решения по найму и развитию сотрудников

· Эксперт в цифрах и маркетплейсах: Вы свободно ориентируетесь в кабинетах WB и OZON. Ваше ключевое умение — балансировать между рекламными расходами и маржинальностью, находя оптимальную точку для роста прибыли

· Обладатель системного мышления: Вы видите картину в целом, умеете выстраивать процессы и не теряетесь в рутине

· Стратегия и результат: Разработка и внедрение стратегии продаж на WB и OZON для достижения лидерских позиций и максимизации прибыли

· Вывод товаров в ТОП: Полный цикл управления ассортиментом: от организации вывода новинок до разработки и реализации "дорожной карты" для завоевания ТОПа

· Финансы и аналитика: Ежедневный контроль ключевых показателей: маржинальность, рекламные расходы, рентабельность. Глубокая аналитика данных кабинетов маркетплейсов для принятия взвешенных управленческих решений

· Управление командой: Руководство и наставничество команды менеджеров: проведение планерок, постановка задач, контроль исполнения, развитие компетенций сотрудников

· Операционное управление: Контроль товарных остатков, планирование поставок и решение операционных проблем

· Планирование и отчетность: Ежемесячное планирование продаж и еженедельная подготовка финансовой отчетности (план-фактный анализ)

Хотите стать частью нашей команды, откликайтесь прямо сейчас и мы ответим вам в ближайшее время!