Продавец-консультант в ювелирный салон

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: ПКФ Эрми
Екатеринбург
проспект Ленина 40

Вы любите блеск драгоценных камней и хотите работать с эксклюзивными ювелирными изделиями? Тогда эта вакансия для вас! Наша компания специализируется на производстве и продаже ювелирных украшений всемирно известного бренда RINGO. На протяжении 30 лет мы входим в ТОП 10 лидеров ювелирного рынка. В копилке бренда - международные и российские награды на Всероссийских конкурсах. Мы в поиске Продавца-консультанта в наш эксклюзивный салон ювелирных изделий бренда RINGO. Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нашим клиентам найти идеальные украшения.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается дважды в месяц.
  • Оплата труда: оклад плюс процент от личных продаж.
  • Выплачиваются дополнительные премии за выполнение плана продаж салоном, продажи стоковых изделий.

График работы:

• График 2/2, рабочий день с 10:00 до 20:00.
  • Полная занятость, работа на месте работодателя.

• Высокий уровень обслуживания покупателей.
  • Консультирование клиентов по ассортименту ювелирных изделий.
  • Поддержание порядка и презентабельности витрин.
  • Оформление продаж и работа с кассой.
  • Участие в инвентаризациях и приемке товара.

• Желание работать и развиваться в сфере продаж.
  • Коммуникабельность и доброжелательность.
  • Грамотная речь.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Умение использовать индивидуальный подход и и превосходить ожидания клиента.
  • Опыт работы не требуется, мы всему научим!

Преимущества работы у нас:

• Удобный график.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
  • Премии к Дню рождения, к праздникам 8 Марта и Нового года, детские подарки на Новый год.
  • Скидки на продукцию компании.
  • Социальный пакет и оплачиваемый отпуск.

О компании: Мы — динамично развивающийся ювелирный салон, специализирующийся на продаже эксклюзивных украшений. Наша миссия — дарить клиентам радость и уверенность в себе через красоту и изящество наших изделий. Присоединяйтесь к нам и станьте частью мира роскоши и стиля!