Мы образовательно-консалтинговая группа компаний WINbd.
Мы реализуем корпоративные программы обучения и разрабатываем цифровые решения для образовательного процесса. Мы входим в рейтинг крупнейших российских консалтинговых компаний RAEX. Работаем с ведущими экспертами российского и международного уровня.
Наши продукты - онлайн университет, конференции и обучения для HR, проекты обучения для крупных корпоративных заказчиков, экспертиза во внедрении проектного подхода, акселерационные программы.
Мы активно масштабируем бизнес и в связи с этим приглашаем в команду администратора проекта.
Основные задачи:
Полное сопровождение нескольких образовательных и/или консалтинговых проектов: от запуска до завершения, контроль сроков, бюджета и качества.
Взаимодействие с менеджерами по работе с ключевыми клиентами, экспертами, клиентами, участниками: организация встреч, ведение переписки, проведение встреч, протоколирование.
Подготовка и согласование документации по проекту (устав проекта, договоры, акты, отчеты, сметы).
Постановка задач команде проекта (в тч в Bitrix24), контроль исполнения.
Подготовка презентаций и материалов для заказчиков и участников, публикация на LMS-платформе.
Сбор и обработка обратной по результатам обучения, подготовка отчетности.
Оперативное решение организационных и технических вопросов.
Что важно для нас:
Опыт работы от 3 лет в роли администратора проектов, координатора или ассистента РП (желательно в образовательных или консалтинговых проектах).
Знание основ проектного управления (желательно).
Уверенное владение MS Office, Google Workspace, системами управления проектами.
Развитые soft skills: умение договариваться, структурировать информацию, первоклассный тайм-менеджмент.
Высшее образование.
Готовность работать с большими объемами информации;
Наличие ПК / ноутбука и стабильного Интернет-соединения.
Личные качества:
Высокая самоорганизация, системность и ориентация на результат.
Проактивность: умение предлагать решения, а не только фиксировать проблемы.
Стрессоустойчивость и готовность работать в условиях многозадачности.
Гибкость и адаптивность в меняющихся условиях проекта.
Что мы готовы предложить:
Full time по твоему часовому поясу, удаленный формат;
Конкурентная оплата труда;
Официальное трудоустройство и все соц.гарантии по ТК РФ;
Классная корпоративная культура, направленная на развитие сотрудников;
Участие в конференциях, образовательных мероприятиях за счет компании;
Возможность влиять на свой заработок через инициацию и реализацию своих идей в рамках проекта.
Если ты готов работать в условиях динамично меняющихся задач, развивать крупные образовательные проекты и достигать высоких результатов — оставляй отклик, будем рады встретиться на собеседовании!
Для успешных кандидатов у нас подготовлено тестовое задание, чтобы ты мог лучше понять задачи!