переулок Бестужева 1/1
Стань лицом нового премиального стриптиз клуба Казанова в центре Адлера на набережной ! Приглашаем харизматичную Хостес в нашу команду.
Уважаемые соискательницы! Наш клуб ищет яркую, общительную и целеустремленную сотрудницу на позицию Хостес.
Если ты любишь работать с людьми, обладаешь безупречными манерами и хочешь стать частью динамичного мира премиального гостеприимства — это твой шанс!
Почему с нами интересно и выгодно?
Высокий доход: Стабильный оклад + значительные бонусы и чаевые от гостей+ личные продажи . Твой заработок напрямую зависит от твоих усилий и обаяния.
Работа в индустрии премиум-класса: Мы предлагаем элитный формат отдыха. Ты будешь работать с состоятельной и респектабельной публикой в роскошной атмосфере.
Карьерный рост: Лучшие сотрудницы получают возможность карьерного развития до стрип менеджера.
Гибкий график: Мы понимаем важность твоего личного времени и готовы предложить удобный график работы.
Дружный профессиональный коллектив: Поддержка слаженной команды и администрации — ключ к общему успеху.
Бесплатные тренировки : Возможность посещать лучших хореографов по стрип пластике п Сочи\Адлера .
В твои обязанности будет входить:
- Приветствие гостей и создание атмосферы гостеприимства с первой минуты.
- Размещение гостей за столиками, помощь в знакомстве с клубом и его услугами.
- Тактичное и ненавязчивое поддержание беседы, создание комфортной обстановки для гостей.
- Координация работы с официантами и другими службами для безупречного сервиса.
Мы ищем сотрудницу , которая:
- Коммуникабельна, стрессоустойчива и имеет грамотную речь.
- Умеет слушать и располагать к себе людей.
- Готова работать в вечернее и ночное время.
- Ответственна, пунктуальна и настроена на результат.
Наши условия:
- Проживание\питание бесплатно
- Официальное трудоустройство (по желанию соискательницы).
- Обучение и стажировка 2 смены .
- График с 21.00-06.00 .2\2,3\3,4\3
- Ставка 3000+% от личных продаж +чай. (от 5000 р за смену)
Готовы стать частью нашей команды?
Это твой шанс максимально быстро улучшить свое финансовое положение ! Отправь краткую информацию о себе.
Все анкеты рассматриваются конфиденциально. Обучение проводим за наш счет!
С уважением, HR-менеджер Анастасия .