7-я Советская улица 44
7-я Советская улица 44
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- Вести проект развития мобильного приложения.
- Методологически сопровождать бэклог инициатив по мобильному приложению, работать с командами разработки.
- Развивать сервисы для b2b и b2c-клиентов с учетом глобальной цели перевода их на автономную работу.
- Анализировать и совершенствовать клиентские пути (CJM).
- Проводить опросы, интервью и исследования, выявлять инсайты для развития сервисов.
- Вести проект по переводу клиентов на самообслуживание и автономной работе в интернет-магазине.
- Планировать задачи и координировать работу кросс-функциональных команд по оптимизации бизнес-процессов.
- Строить гипотезы, запускать пилоты, оценивать результаты и внедрять успешные практики.
- Актуализировать и поддерживать сервисную матрицу в части вверенных сервисов.
- Участвовать в разработке методологии клиентского опыта, включая документацию.
- Участвовать в формировании базы знаний в части клиентского опыта.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Высшее образование (профиль: экономика, менеджмент, бизнес-анализ, маркетинг или смежных областях).
- Опыт от 3-х лет в управлении проектами или исследованиях клиентского опыта.
- Опыт разработки бизнес-требований для передачи в команду разработки.
- Опыт разработки и реализации планов мероприятий в кросс-функциональных проектных командах.
- Навыки построения CJM, проведения исследований (качественных и количественных), анализа данных и проверки гипотез.
- Системное мышление, умение отстаивать инициативы.
- Навык работы в команде, самостоятельность, способность к эффективной коммуникации.
- Навык работы в условиях многозадачности, нацеленность на результат.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Современный офис в центре города (выделенные зоны приема пищи, обособленные места отдыха, корпоративный кофе).
- Официальное трудоустройство с первого дня работы.
- Гарантии и льготы в соответствии с трудовым законодательством РФ.
- График: 5/2 с 08:30 до17:30 (в пятницу до 16:30);
- Бесплатные тренировки по футболу, тег-регби, настольному теннису, членство в беговом клубе.
- Скидки на матчи клуба "Зенит".
- Корпоративные скидки на изучение английского языка.
- Бесплатные билеты в Мариинский театр на ежемесячной основе.