Мастер цеха

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ТПК Лига-Маркет
Тольятти
улица Громовой 56/19

В компанию по производству полимерной упаковки требуется Мастер цеха.

Мы ищем опытного и энергичного Мастера цеха, который возьмет на себя ответственность за организацию работы производственного участка. Вы будете ключевым звеном между руководством и коллективом, отвечая за выполнение плановых заданий, соблюдение стандартов качества и безопасности, а также за мотивацию команды.

Если вы — прирожденный лидер, умеете находить решения в нестандартных ситуациях и нацелены на результат, нам по пути.

Адрес места работы - Самарская область, г. Тольятти, ул. Громовой, влд. 56, стр. 24.

• Ежедневное планирование и постановка задач для рабочих смены

• Обеспечение бесперебойной работы оборудования и выполнение плана производства в установленные сроки

• Оперативное решение текущих проблем и нештатных ситуаций на вверенном участке

• Ведение обязательной технической документации

• Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производственного цикла

• Обеспечение соблюдения трудовой и производственной дисциплины (правила внутреннего распорядка, техника безопасности)

• Обучение и адаптация новых сотрудников, проведение инструктажей

• Строгое соблюдение и контроль выполнения требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности

• Организация рабочих мест в соответствии с правилами безопасности

• Участие в расследовании причин брака, производственных аварий и несчастных случаев

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее или среднее специальное образование (техническое предпочтительно)
  • Опыт работы мастером, старшим мастером или начальником смены на производстве от 1 года
  • Навыки работы с ПК
  • Понимание принципов бережливого производства (системы 5S) — будет большим преимуществом
  • Лидерские способности, умение принимать решения и нести за них ответственность
  • Организаторские способности, строгость и требовательность
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение разрешать конфликтные ситуации
  • Исполнительность, инициативность и нацеленность на результат
  • Внимательность к деталям и аналитический склад ума

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, социальные гарантии
  • Конкурентную заработную плату 73 000 руб. на руки
  • Сменный график работы: 2/2, 8.00 до 20.00 (дневные смены)
  • Карьерные перспективы и возможности профессионального роста
  • Работу в стабильной компании на современном производстве

Оставляйте свой отклик и присоединяйтесь к нашей команде!

Успехов и до встречи на собеседовании!