Северный административный округ, Головинский район
Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа" рассматривает кандидатов на позицию "Аудитора".
Предприятие научно-исследовательский институт, работающий в области ракетного двигателестроения и космической энергетики.
- Разработка программы консультационного проекта, включая цели, задачи, сроки, ресурсы и процедуры внутреннего аудита;
- Подготовка материалов для обучающих семинаров по внутреннему контролю, управлению рисками и корпоративному управлению;
- Идентификация и оценка рисков объекта проекта;
- Анализ эффективности контрольных процедур;
- Формирование выборки и проведение процедур внутреннего аудита для получения доказательств;
- Документирование результатов аудита;
- Обсуждение результатов с представителями объекта;
- Анализ объекта внутреннего аудита в соответствии с целями проекта;
- Предложение мер по снижению рисков (по запросу заказчика);
- Подготовка отчёта по результатам консультации;
- Мониторинг выполнения корректирующих мер (по запросу);
- Проведение и участие в обучающих семинарах;
- Консультирование по вопросам внутреннего контроля и управления рисками.
Квалификация: Внутренний аудитор. Образование: Высшее (специалитет, магистратура), по специальности "Государственный аудит";
Знания: Бухгалтерский и налоговый учёт, законодательство РФ, принципы управления, информационные технологии и безопасность, риски и контроль, бизнес-процессы, нормативные акты;
Навыки: Анализ и проведение аудита, подготовка отчётов, взаимодействие с аудиторами, контроль счетов, работа с информацией, организация и сопровождение аудита, тестирование процедур, аналитика, автоматизация, коммуникация, презентации, обучение, контроль задач, развитие команды;
- Дополнительные требования: Знание методов оценки рисков злоупотреблений, кодекса корпоративного управления, законодательства, нормативных актов, информационных систем, основ управления проектами, теории коммуникации и мотивации.
Устройство согласно ТК РФ;
Ежегодная индексация заработной платы;
- Социальный пакет: Оплата занятий спортом, Оплата питания, Добровольное медицинское страхование;
Перспектива карьерного роста.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.