HR Менеджер - помощник Руководителя

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Самолет Плюс
Комендантский проспект 4к2 литера А

О нас

Мы — «Самолет Плюс», международная компания и лидер на рынке недвижимости.
Впервые на одной цифровой платформе мы объединили все сервисы для покупки, продажи и аренды жилья по всей России, а также дополнительные услуги — от переезда и клининга до страхования.

Наша цель — сделать выбор и покупку недвижимости простым, удобным и безопасным.

Сегодня мы стремительно растём и ищем в команду HR-менеджера с функцией помощника директора — человека, который поможет нам привлекать таланты и поддерживать корпоративную культуру.

Что вам предстоит:

• Привлечение кандидатов и активный рекрутинг (мониторинг рынка, интервью, адаптация сотрудников);

• Курирование выхода новых специалистов на работу, помощь в решении оргвопросов, сопровождение адаптации;

• Участие в обучении и развитии персонала, формирование кадрового резерва;

• Построение эффективного взаимодействия внутри команды и обратная связь с руководителями;

• Продвижение HR-бренда компании;

• Совершенствование HR-процессов (подбор, обучение, мотивация);

• Поддержка руководителя (ведение календаря, выполнение поручений, организация встреч);

• Вовлечённость в корпоративную жизнь компании.

Мы ждём от вас:

• Опыт работы в HR или массовом подборе будет плюсом (если опыта нет — научим!);

• Любовь к людям и развитое чувство эмпатии;

• Азарт в работе и желание достигать результатов;

• Готовность развиваться, задавать вопросы, предлагать идеи;

• Умение находить и раскрывать таланты.

Мы ищем не просто рекрутера, а HR, который находит «своих» людей и помогает им стать частью команды!

• Прозрачная система мотивации: оклад + премия;

• Работа в компании №1 в России на рынке недвижимости;

• Сильная команда экспертов и корпоративная школа «Самолет Плюс» для обучения;

• Современный офис в БЦ класса «А»;

• Корпоративная жизнь: праздники, обучение, карьерный рост;

• Масштаб и возможности: сегодня у нас 1 200 офисов, а цель — 8 000!