Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: МАМА ВАРИТ КОФЕ
Уфа
улица Красина 21

МАМА ВАРИТ КОФЕ — это федеральная кофейная компания с амбициями на IPO и устойчивым ростом.

На сентябрь 2025:

— 32 кофеен в Уфе, Москве и Стерлитамаке

— Собственный обжарочный цех и производство еды

— Внутренний тренинг-центр

В ближайшее время запускаем первую точку в Казани, ведём переговоры с новыми городами и расширяем партнёрскую сеть.

Наша цель — 100 собственных кофеен + 100 франшиз к 2030 году.

- Работу в красивом офисе, в центре-города

- Скидки для всех сотрудников -50% во всех кофейнях

- График работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00+

На данный момент мы ищем главного бухгалтера, который станет полноправным членом нашей команды

- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета (ОСНО);

- Контроль всех участков бухгалтерии: розница - сеть кафе, реализация, производство, оприходование и перемещение товаров, зарплата, коммунальные платежи и др.;

- Практическое знание всех участков бухгалтерского, налогового учета;

- Своевременное составление и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности, отчётности в Пенсионный Фонд;

- Мониторинг изменений действующего бухгалтерского и налогового законодательства;

- Контроль и обеспечение правильности и своевременности уплаты налогов и сборов, а также других платежей;

- Взаимодействие с налоговыми органами (включая получение справок об отсутствии задолженности по налогам и сборам, а также проведение сверок по налогам, с Пенсионным Фондом и ФСС;

- Руководство бухгалтерией (в подчинении 6 сотрудников).

- Обязателен опыт работы Главным бухгалтером в общепите / производстве (не менее 2-х лет);

- Обязательно высшее профильное или смежное образование;

- Знание программ: 1С, ЕГАИС, СБИС, Меркурий, желательно IIKO

- Уверенный пользователь ПК: MS Office