улица Энергетиков 1Г
ООО «ЮЗАМ ПРО» - это ювелирная компания с собственным производством. Уже 5 лет мы создаем ювелирные украшения из драгоценных металлов и реализуем их через ведущие маркетплейсы и оптовую торговлю. Кроме того, мы являемся поставщиком фурнитуры для других предприятий ювелирной отрасли.
Ищем БУХГАЛТЕРА-УНИВЕРСАЛА (бухгалтер в единственном лице) для работы в офисе. Мы не ищем просто исполнителя, нам важен человек, который чувствует ответственность, любит порядок и не боится предлагать идеи, с опытом и пониманием, как устроена бухгалтерия изнутри!
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 8,30 до 17.30. (перерыв на обед 13.00-14.00);
- Выплаты 2 раза месяц;
- Введение в должность;
- Офис, находиться в шаговой доступности от остановок.
- Ведение полного цикла бухгалтерского и налогового учета для ООО/ИП на общей системе налогообложения (ОСНО) и УСН;
- Подготовка и сдача всей регламентной отчетности в ИФНС, фонды (ПФР, ФСС), Росстат в срок;
- Расчет заработной платы, отпускных, больничных и иных выплат;
- Расчет налогов (НДС, налог на прибыль, НДФЛ, страховые взносы и т.д.);
- Работа с первичной документацией (выставление счетов, актов, накладных, счетов-фактур);
- Взаимодействие с контрагентами (сверки, запрос документов);
- Работа с банком (заявки на платежи, контроль движения средств);
- Своевременное корректное отражение финансово-хозяйственных операций в системе 1С.
- Высшее профессиональное образование (экономическое)
- Релевантный опыт работы от 3х лет
- Знание действующего законодательства РФ в области бухучета
- Уверенный пользователь ПК
- Знание 1С: Бухгалтерия (8.3), ЭДО, интернет Банкинг, Камин
- Владение офисными программами на уверенном уровне (Excel, Word)
- Умение работать в команде
Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ на то, что
- Удaленщики и неполный день - не интересуют!
- Размер заработной платы зависит от Ваших возможностей... Ставка ОТ это испытательный срок...
- Обучать можем, но не учить с 0!!!
- Если чего-то не знаете! - разберёмся и научим!!!)))
остальное по телефону и при встрече!!!