Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: З&М Групп
Каспийск
улица Ленина 98

ЗМ групп – это легендарная команда махачкалинских кофеен с 15-тилетней историей!

С миссией нового стиля жизни пришла наша кофейня на рынок и стала неотъемлемой частью жизни жителей Дагестана. Для жителей республики стало привычным завтракать именно в кофейне З&М и начинать свое утро с ароматного и бодрящего кофе.

Сейчас мы расширяем территорию нашего присутствия, развиваемся и растем вместе с нашими партнерами. Открываем новые проекты и гордимся нашими победами!

• Работа с налоговыми органами в части подготовки документов для проведения камеральных налоговых проверок;
  • Составление и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности Компании;
  • Работа с системой, платежи, выписки, касса;
  • Анализ финансовой отчётности;
  • Контроль за изменениями налогового кодекса РФ;
  • Контроль соответствия документов, поступающих от поставщиков, подрядчиков и покупателей;
  • Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета от первичных документов до отчетности;
  • Прохождение аудиторской проверки;
  • Ведение участка заработная плата;
  • Подготовка и сдача отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Росстат;
  • Налоговое планирование и оптимизация;
  • Ежемесячное закрытие отчётного периода, соблюдение внутренних сроков закрытия;
  • Подготовка и предоставление текущей отчётности по требованию руководства.
  • Руководство отделом бухгалтеров

• Обязательно! опыт работы в общепите от 3-х лет в должности Главного бухгалтера;
  • Высшее профильное образование (бухгалтерское, финансовое);
  • Опыт работы в должности главного бухгалтера или заместителя главного бухгалтера от 3-х лет;
  • Опыт работы в компаниях с ОСНО, УСНО;
  • Практическое знание всех участков бух. учета и налогового учета от первичной документации до отчетности;
  • Хорошее знание РСБУ, НК РФ, ТК РФ; МСФО
  • Уверенный пользователь ПК, 1С и 1С управленка, Банк Клиент, справочно-правовой системой; iiko
  • Опыт работы с договорами ДДУ, ПДКП и ДКП.
  • Знание бухгалтерского, налогового и гражданского законодательства и специфики ведения бухгалтерского учета и налогообложения в сфере общепита
  • Самостоятельность, ответственность, внимательность, оперативность, умение работать в режиме многозадачности, готовность к ненормированному рабочему дню, умение принимать решения, аргументировать, обосновывать и нести ответственность.

• Работа в крупной стабильной компании ,офис в г. Каспийск;
  • Достойный уровень оплаты труда, итоговая сумма обсуждается в зависимости от квалификации по результатам собеседовании;
  • Полная занятость, пятидневная рабочая неделя;
  • Комфортные условия труда;
  • Корпоративные мероприятия;