Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Кит
Пискарёвский проспект 131

Компания ООО «Кит» — динамично развивающаяся оптовая компания, специализирующаяся на продаже свежемороженой рыбы.

В нашей компании налажены прямые поставки со специализированных флотов Архангельска, Мурманска, Севастополя и Калининграда, благодаря чему наши покупатели получают свежемороженую рыбу в разнообразном ассортименте с места ее изготовления.

В нашей команде — опытные менеджеры, которые всегда в курсе актуальных трендов на рынке морской рыбопродукции и заинтересованы в том, чтобы каждый клиент-потребитель наслаждался вкусом и качеством свежей продукции.

На данный момент мы ищем в нашу дружную команду Менеджера по продажам.

- Поддержка и развитие клиентской базы;

- Активный поиск и привлечение новых клиентов;

- Консультирование клиентов по ассортименту компании;

- Работа в 1С;

- Контроль выполнения заказов, взаиморасчетов с контрагентами;

- Контроль отгрузок.

- Опыт работы в оптовых продажах от 1 года (опыт в продажах свежемороженой рыбы, мясной продукции или иных продуктов питания, будет Вашим преимуществом);

- Ориентация на результат, активность, умение заключать сделки и контролировать их исполнение, умение договариваться;

- Уверенность в себе, энергичность, грамотная речь, коммуникабельность.

Мы гарантируем:

- Официальное трудоустройство с первого дня и своевременную выплату заработной платы дважды в месяц;

- Пятидневную рабочую неделю с 08:30 до 17:30, выходные — суббота и воскресенье. В пятницу рабочий день сокращен на один час для вашего комфортного отдыха;

- Плавное вхождение в должность и адаптацию;

- Удобное расположение рабочего места в современном бизнес-центр, расположенный по адресу: Пискарёвский проспект, 131, стр.1. - склад и офис находятся на одной территории;

- Скидки на продукцию компании;

- Уровень дохода обсуждается по итогам собеседования: оклад + премия.

Если вы хотите стать частью команды, работающей с качественным и востребованным продуктом, приглашаем вас присоединиться к нам!