Руководитель отдела закупок

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: На Парах
Садовая улица 26Б

​​​​Мы сеть заведений в Санкт-Петербурге с уникальной концепцией здорового питания - приготовлением большинства блюд на пару, без применения жарки.

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы:

• Имеете высшее образование

• Имеете опыт работы руководителем отдела закупок от 3-х лет продуктов питания в производственно-торговых компаниях

• Обладаете системным аналитическим мышлением, ориентированы на результат

Что предстоит делать:

• Организация и проведение еженедельного тендера среди поставщиков, выявление поставщиков-победителей по сырьевой матрице

• Организация централизованного заказа продуктов и сырья по заявкам шеф-поваров ресторанов среди поставщиков-победителей тендера

• Оптимизация закупочных цен, переговоры с поставщиками

• Актуализация сырьевой матрицы, матрицы поставщиков

• Оптимизация закупочных процессов с учетом изменения покупательского спроса, сезонных колебаний, сроков реализации

• Заключение и контроль выполнения контрактов на поставки

• Поиск и включение в матрицу новых продуктов и сырья по запросу руководителей производства

• Автоматизация закупочных процессов

• Поиск и привлечение интересных для компании поставщиков

• Разбор обратной связи по поступающему сырью с поставщиками, контроль установленного уровня качества сырья и продуктов

• Организация и контроль выполнения плана закупок, рационализация закупок

• Контроль исполнения обязательств по оплате поставщикам, контроль кредиторской задолженности

• Анализ и управление бюджетом закупок

• Обработка поступающих предложений по поставкам сырья и продуктов

• Организация закупок и периодическое проведение тендера по хоз. товарам и упаковке для ресторанов и офиса

От нас:

• Комфортный 8-ми часовой график работы (с гибким временем прихода/ухода)

• Современный офис в центре города

• Заработная плата вовремя

• Оформление по ТК РФ, оплата отпусков и больничных

• Работа в дружном молодом коллективе

• Интересные проекты

• Карьерный и профессиональный рост