Усачёва улица 2с1
Мы - сеть премиум-шоу-клубов, где каждую ночь создаются незабываемые впечатления! Сейчас мы ищем энергичного и опытного директора клуба, который будет курировать наших девушек, организовывать их работу, обучение и решать конфликтные ситуации внутри коллектива.
Если ты умеешь работать с коллективом, понимаешь специфику сферы развлечений и умеешь держать ситуацию под контролем — именно тебя мы ищем!
Присоединяйся к нашей команде и помогай делать каждую ночь особенной для наших гостей!
- Поиск новых артисток, соответствующих формату заведения, через социальные сети, профессиональные сайты и специализированные платформы;
- Разработка и тестирование различных стратегий привлечения талантов;
- Посещение профильных ивентов, мероприятий и развлекательных событий для расширения базы потенциальных кандидаток;
- Представление и успешная продажа предложения о сотрудничестве кандидаткам;
- Формирование и ведение базы данных артисток, постоянное поддержание и развитие долгосрочных отношений.
Наш идеальный кандидат:
- Харизматичный и яркий лидер, легко устанавливающий контакт с людьми;
- Предприимчивый, способный самостоятельно генерировать и реализовывать идеи;
- Имеет сильные навыки продаж и убеждения.
- Стабильную конкурентноспособную заработную плату без «потолка» 2 раза в месяц;
- Работу в команде сильных управленцев, в одной из лидирующих компаний в своей сфере в стране.