Маляр-штукатур

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Ковалева Наталия Петровна

Ищете дополнительные заработки или возможность гибкого графика? Присоединяйтесь к нашей команде и начните зарабатывать как маляр в Москве!

Почему стоит выбрать нас:

• 💰 Выдающийся доход: Средняя цена заказа — 18 500 ₽, что дает возможность зарабатывать достойно!
  • 📦 Постоянный поток заказов: После успешного прохождения интервью мы гарантируем регулярные заказы, которые будут поступать сразу.
  • ⏰ Свободный график: Работайте по своему расписанию! Выбирайте заказы в своём районе и решайте, сколько времени вам уделить.
  • 💵 Быстрая оплата: Выплаты три раза в неделю! Получайте деньги наличными или на карту без задержек.
  • 🔄 Прозрачность: Платите комиссию только от выполненных заказов — никаких скрытых расходов!

Что мы ожидаем от вас:

• 🔍 Ответственность и качество: Вы должны гордиться своей работой и строго следовать стандартам.
  • 🎨 Опыт и навыки: Если у вас есть опыт в малярных работах и вы обладаете личным инструментом, вы идеально подойдёте нашей команде!
  • 📚 Ваши обязанности:
  • ✅ Выполнение малярных работ на разных объектах с высоким качеством.
  • ✅ Поддержание положительного имиджа компании через впечатляющее исполнение задач.
  • ✅ Умение работать с большим потоком заказов — задача, с которой мы готовы справиться вместе!

Как начать?

Оставьте отклик на нашу вакансию!

Заполните анкету. В течение трех дней мы вышлем вам инструкции, прайс-листы и форму для записи на интервью.

Пройдите интервью и сразу после этого заказы начнут поступать к вам!