Привет наш кандидат! Мы — крупная e-com команда с выручкой 1,5 млрд ₽ в 2025 году. Продаём на Wildberries и Ozon: сезонные товары, одежду, товары для дома, кондитерку и многое другое, развиваем личные бренды. Мы растём и усиливаем контент-направление. Ищем контент-менеджера, который превращает идеи контента в понятные ТЗ, организует работу дизайнеров/креаторов и через построение системы доводит карточки и креативы до высоких CTR и конверсии. Обучим нашим процессам, введем в курс дела и познакомим с командой.
Задачи:
- Составление ТЗ для карточек товаров и рекламных креативов (фото, инфографика, тексты, видео/UGC).
- Постановка задач дизайнерам и креаторам, контроль сроков и качества, обратная связь по макетам.
- Организация фотосессий, проверка документов, поиск студий, моделей, фотографов
- Поиск и отбор новых дизайнеров: бриф, тестовое задание, оценка результатов, онбординг.
- Ведение контент-плана по категориям, поддержание базы ассетов.
- Ежедневная аналитика эффективности: CTR, конверсия карточек, глубина просмотра; формирование гипотез, A/B-тесты.
- Инициирование доработок карточек (доп. фото, инфографика, тексты преимуществ), постановка задач смежным специалистам (дизайн/копирайт/инфографика).
- Коммуникация с дизайнерами, креаторами и специалистами по инфографике — выстраивание процессов и партнёрских отношений.
- Ведение дашбордов и регулярная отчётность в Google Таблицах.
Требования
- Опыт в контент-менеджменте/продакшене дизайна от 1 года (e-commerce/маркетплейсы приветствуются).
- Уверенный Google Sheets: формулы, сводные, валидации, умение вести дашборды.
- Понимание, как контент влияет на CTR/CR, умение читать и интерпретировать метрики.
- Навык постановки понятных ТЗ и ведения нескольких задач параллельно.
- Сильные коммуникации, умение договариваться и давать конструктивную обратную связь.
Внимание к деталям, креативный подход и проактивность.
Будет плюсом:
- Опыт с маркетплейсами Wildberries/Ozon.
- Базовые навыки Figma/Photoshop (для проверки ТЗ и комментирования макетов).
- Опыт запуска и анализа A/B-тестов.
Кейсы роста CTR/конверсии карточек.
График и формат:
- 5/2, 10:00–19:00 (перерыв на обед).
- По выходным: обязательно подключение если только были запланированы задачи и фотосессии
Как откликнуться:
Отправьте резюме и 3–5 примеров карточек/креативов, над которыми вы работали. Коротко опишите задачу(кейс), исходные метрики и результат (например, рост CTR/конверсии).
Все детали обсудим на онлайн-собеседовании.