IFOAM - это быстроразвивающийся бренд! Сегодня IFOAM представляет собой компанию, объединившую четыре мощные отрасли: автохимия, бытовая химия, профессиональная продукция для HoReCa и сельскохозяйственные средства.
Располагает собственными площадями более 30 тысяч квадратных метров, заводской комплекс и складские помещения в г. Волжском, распределительный центр в г. Люберцы Московской области, оснащенными современнейшим оборудованием и технологиями. Именно здесь мы ежемесячно производим более 400 тонн продукции, которая сочетает в себе эффективность, безопасность и бережное отношение к окружающей среде.
В настоящее время мы ищем к нам в команду "Специалиста по аренде коммерческой недвижимости", с серьёзным опытом и нестандартным подходом, готового работать с объектами коммерческой недвижимости на территории Волгоградской области. Готовы предложить успешному кандидату индивидуальные условия по работе и заработной плате.
С чем придется работать:
- Активный прямой поиск и привлечение арендаторов на объекты в Волгоградской области;
- Размещение рекламы (видео, информационные статьи) в сети интернет (Авито, социальные сети, СМИ).
- Знание рынка недвижимости;
- Продвижение объекта через каналы рекламы;
- Опыт активного поиска арендаторов.
- Гибкий график.
- Поиск, работа с документами и формирование клиентской базы удаленно.
- Официальное трудоустройство, возможно по договору ГПХ.
Реклама и полиграфия за счет компании.
Корпоративная связь.