Ноябрьская улица 138
Ищешь вызов, где твой доход зависит только от тебя?
Мы — стабильная производственная компания на рынке комплектующих из ПВХ и ТЭП. Наша цель — стать надежным партнером для производственных и торговых компаний. Для роста нам нужен настоящий Охотник, который будет сам находить и закрывать новых клиентов.
Тебе предстоит:
- Охотиться за новыми клиентами: Самому искать и обрабатывать базы, совершать холодные звонки и вести переговоры с нуля до первой сделки.
- Зарабатывать: Готовить и направлять коммерческие предложения, которые приводят к реальным контрактам.
- Быть хозяином своей воронки: Работать в CRM, следить за своими показателями (KPI) и управлять своим доходом через четкую систему мотивации.
Мы предлагаем не просто работу, а партнерство с прозрачными правилами:
Оклад: 50 000 ₽ (на время испытательного срока, чтобы ты мог спокойно влиться в процесс).
Процент с продаж: от 5% до 7% по прогрессивной шкале.
Реальный средний доход: от 100 000 ₽ до 200 000 ₽ в месяц. Верхней планки нет — все в твоих руках.
Работа из любой точки мира. Экономь время и ресурсы на дорогу.
Четкие KPI. Ты всегда будешь понимать, какую цифру нужно закрыть для желаемого заработка.
Ты — наш идеальный кандидат, если:
Ты нацелен на результат и понимаешь, что большой доход — это следствие большого количества качественных действий.
Ты не боишься слова «нет». Для тебя отказ — это лишь шаг на пути к «да».
У тебя есть опыт в B2B-продажах (особенно приветствуется сфера производства, стройки, опта). Понимаешь, как разговаривать с бизнесом.
Ты самостоятельный и дисциплинированный. Удаленная работа — твой осознанный выбор, и ты умеешь организовывать свой день без тотального контроля.
Ты готов погрузиться в продукт и учиться, чтобы говорить с клиентами на одном языке.
Наша миссия — давать клиентам надежность и качество.
Твоя миссия — находить тех, кому это нужно.
Готов строить свой доход сам?
Откликайся на вакансию, и на первом же собеседовании мы подробно разберем твои будущие KPI и план по заработку.