Администратор

Работодатель: Денова
Иркутск
Верхняя набережная 167/7

Привет, будущий коллега!

Меня зовут Елена, я руководитель команды клиники «Денова». Мы в поиске администратора, который станет частью нашей команды — внимательной, профессиональной и по-настоящему красивой.

Мы ищем не просто администратора. Мы ищем человека, который, как и мы, верит: косметология — это не про “услуги”, а про заботу, деликатность и доверие.

Почему тебе понравится у нас:

✨ Денова — клиника с честным подходом.

Никаких “продаж ради плана”. Только искренние рекомендации, экспертная работа врачей и внимание к каждой мелочи.

Ты — лицо клиники.

Администратор — это первый человек, с кем общается гость. От твоей энергии, такта и внимания зависит первое впечатление. Мы это ценим.

Наставничество и поддержка.

Ты не останешься один(одна). Обучение, адаптация, помощь опытного наставника, развитие внутри профессии — всё это уже часть нашей системы.

Эстетика и атмосфера.

У нас красиво, спокойно и уютно — для гостей и для команды. Мы умеем работать с удовольствием.

Что ты будешь делать:

• Встречать гостей с теплом и уверенностью — так, чтобы им хотелось возвращаться

• Принимать звонки и вести запись к специалистам

• Заполнять график косметологов — чтобы день каждого врача был эффективным

• Проводить расчеты, работать с кассой и документами

• Поддерживать порядок на ресепшене и в клиентской зоне

• Быть частью команды — помогать коллегам, участвовать в мероприятиях, развиваться вместе с нами

Ты нам подходишь, если:

• У тебя есть опыт работы администратором (от 1 года), желательно в сфере услуг, клиниках или beauty

• Ты любишь помогать людям, умеешь слушать и слышать

• У тебя грамотная речь и хороший визуальный вкус

• Ты умеешь быть тактичным(ой), эмпатичным(ой), но уверенным(ой)

• Быстро учишься, можешь работать в режиме многозадачности

• Ты уверенно обращаешься с ПК, Excel, мессенджерами, CRM-системами

Заработная плата от 40 000 ₽ (оклад + премии)

График 2/2, с 10:00 до 21:00

Обучение за счёт клиники

Скидки на процедуры для тебя и близких

Командные праздники, встречи, обучение и поддержка

Возможность развиваться внутри клиники: администратор, старший администратор, координатор.

Ждём тебя в нашей команде «Денова» — вместе будем создавать красоту с заботой!