улица Маршала Жукова 107
Вы — не просто диетолог. Вы — метаболический архитектор.
В «АлАнмед» мы не ищем тех, кто выдаёт стандартные планы питания.
Мы ищем врача-диетолога, который:
• Разбирается в причинах ожирения, а не только считает калории
• Лечит не вес, а пациента целиком — с учётом гормонов, микробиоты, стресса, образа жизни
• Работает с полным спектром исследований: биохимия, анализ микробиоты, биоимпедансометрия
• Хочет расти — и готов работать с функциональной, профилактической и антивозрастной медициной
Если вы такой специалист — мы ждём вас в нашей команде.
Чем вы будете заниматься?
- Проведение первичных и повторных консультаций для взрослых пациентов
- Диагностика и коррекция: → Метаболического синдрома, ожирения, инсулинорезистентности → Нарушений пищевого поведения, СРК, дисбиоза → Возрастных изменений состава тела (саркопения, висцеральный жир)
- Разработка индивидуальных планов питания с учётом: → Анализа крови, микробиоты, генетических маркеров → Биоимпедансометрии (оценка мышечной массы, жира, воды) → Образа жизни, привычек, психологического состояния
- Назначение и контроль терапии, включая специализированное лечебное питание
- Взаимодействие с эндокринологами, терапевтами, гинекологами для комплексного подхода
- Проведение онлайн-консультаций
- Ведение электронной медицинской карты
Кто вы?
- Врач с высшим медицинским образованием и действующим сертификатом по диетологии
(или смежная специальность + переподготовка по диетологии) - Опыт работы от 3 лет в амбулаторной практике
- Владеете клиническим мышлением, умеете работать с лабораторными и инструментальными данными
- Ответственны, внимательны, умеете вызывать доверие у пациента
- Глубоко понимаете пациента, а не просто назначаете "низкоуглеводную диету"
Что мы предлагаем?
Высокий доход на условиях партнёрства — от 20% от стоимости услуг, связанных с вашим пациентом
→ Конкретный процент обсуждается на собеседовании, зависит от загрузки и сложности случаев
Гибкий график работы:
- Можно выбрать полную занятость или совмещение
- Возможность работать утром, днём или по выходным
- Мы адаптируемся под ваш ритм жизни
Современный кабинет в центре Омска, полностью оборудованный:
- Аппарат для биоимпедансометрии
- Электронная медкарта
- Все необходимые расходники и шаблоны
Поддержка команды: администраторы, IT-специалисты, эндокринологи, терапевты