Product Owner

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: MARSHALL
улица Маршала Говорова 49

Приглашаем в нашу команду Владельца продукта!

Сейчас мы запускаем масштабный стратегический проект по развитию единой платформы, объединяющей ключевые узлы операционного управления продажами: e-commerce, B2B портал, CRM, OMS, а также смежные сервисы.

Мы ищем Владельца продукта — стратега и лидера, который возьмет на себя ответственность за развитие этой экосистемы, будет говорить на одном языке и с IT, и с бизнесом, и превратит сложные требования в рабочий и ценный продукт.

5 причин выбрать нас:

• Конкурентная заработная плата.
    В нашей компании вы получите возможность не только стабильно зарабатывать, но и строить карьеру, которая будет приносить удовольствие.
  • Бенефиты для сотрудников.
    Наш соцпакет включает ДМС со стоматологией, компенсацию спортивных расходов, подарки для детей сотрудников, оптовые цены на автозапчасти и услуги корпоративного психолога.
  • Развитие и обучение.
    Мы инвестируем в ваше профессиональное развитие через программы внутреннего и внешнего обучения, а также предоставляем доступ к корпоративной библиотеке, чтобы вы могли постоянно расти и развиваться.
  • Комфортный график работы.
    У нас удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 17:30 и сокращенный день в пятницу до 16:30.
  • Яркая корпоративная жизнь.
    Мы активно поддерживаем неформальные встречи: организовываем праздники, книжный клуб и спортивные игры (йога, волейбол, футбол). У нас есть собственная корпоративная валюта и магазин мерча, где вы можете приобрести разнообразные товары — от ежедневников до техники.

Что нужно делать простыми словами:

• Формировать и осуществлять постоянное обновление продуктового видения и дорожной карты (Product Roadmap) для экосистемы сервисов.
  • Проводить глубокую работу со стейкхолдерами: выявлять и анализировать потребности отделов продаж, маркетинга, клиентского сервиса, склада и финансов.
  • Приоритизировать бэклог продукта на основе анализа ценности для бизнеса, усилий на реализацию и стратегических целей.
  • Описывать четкие и однозначные пользовательские истории, сценарии и требования для команд разработки.
  • Тесно взаимодействовать с командами разработки.
  • Анализировать метрики продукта (A/B тесты, воронки, юзабилити) и принимать data-driven решения для его постоянного улучшения.
  • Управлять жизненным циклом фич: от идеи и проектирования до запуска.

Какие детали важны:

• Опыт работы на позиции Product Owner / Product Manager от 3-х лет в IT-продуктовой компании или в рамках проектного офиса или департамента по цифровой трансформации.
  • Обязательный опыт работы по управлению E-com продуктом
  • Желательный опыт по управлению CRM, OMS, ERP.
  • Глубокое понимание принципов Agile (Scrum, Kanban) и опыт практического применения.
  • Уверенное владение инструментами управления бэклогом.
  • Навыки работы с аналитическими инструментами, а также построения диаграмм и прототипов.
  • Умение строить и анализировать бизнес-процессы, выявлять "узкие места".