Ростов-на-Дону
Доломановский переулок 70Д
Доломановский переулок 70Д
Группа компаний ФЛЭШ ищет опытного и внимательного к деталям Инспектора по кадрам для полного ведения кадрового учета в нашей динамично развивающейся структуре.
Мы предлагаем возможность работать с комплексными и интересными задачами в стабильной компании с дружным коллективом.
Ключевые задачи:
Полное кадровое делопроизводство по всей группе компаний (около 500 сотрудников):
- Оформление приема, перевода, увольнения сотрудников.
- Подготовка приказов, трудовых договоров, дополнительных соглашений.
- Ведение и учет трудовых книжек (внесение записей, оформление дубликатов).
- Подготовка личных дел сотрудников и поддержание их в актуальном состоянии.
- Консультирование руководителей и сотрудников по вопросам трудового законодательства.
Табельный учет:
- Контроль за ведением табелей рабочего времени (в электронном или бумажном виде).
- Сбор, проверка и обработка данных для расчета заработной платы.
- Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам учета рабочего времени.
Подготовка и сдача отчетности:
- Формирование и сдача обязательной отчетности в государственные органы (ПФР, ФСС, Росстат и т.д.).
- Подготовка внутренней кадровой отчетности для руководства.
Воинский учет:
- Ведение воинского учета сотрудников.
- Подготовка и сдача отчетности в военкомат.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы инспектором по кадрам или специалистом по кадровому делопроизводству от 2-х лет, желательно в компаниях с численностью штата от 200 человек.
- Отличное знание и уверенное практическое применение Трудового кодекса РФ.
- Опыт полного цикла кадрового администрирования (от приема до увольнения).
- Практический опыт ведения табельного учета, воинского учета и трудовых книжек.
- Опыт подготовки кадровой отчетности в государственные органы.
- Умение работать с большими объемами информации, высокая внимательность и аккуратность.
- Хорошие навыки работы с ПК: уверенный пользователь MS Office (особенно Excel), опыт работы с профильными кадровыми программами и системами электронного документооборота (1С:ЗУП, Контур и аналоги — будет большим плюсом).
- Ответственность, исполнительность, умение соблюдать конфиденциальность.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы.
- Стабильную «белую» заработную плату (обсуждается по результатам собеседования, зависит от опыта кандидата).
- Работу в крупной, стабильной компании с прозрачными бизнес-процессами.
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30, пятница сокращенная на час,
- Современный офис с удобной транспортной развязкой
- Интересные задачи, возможность профессионального роста и развития.