Директор магазина бренд СВЯТАЯ (Kazan Mall)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: СВЯТАЯ
Казань
улица Павлюхина 91

SVYATAYA — российский бренд одежды, открывающий женственность через смелый концептуальный крой. Бренд основан в Казани и активно развивается с 2013 года. У нас свое производство изделий.

Миссия бренда: дарить удовольствие от покупок и разжигать огонь в глазах клиентов.

SVYATAYA успешно развивается в различных коммерческих направлениях.
Мы имеем свои розничные точки продаж, также сотрудничаем с такими известными маркетплейсами, как Wildberries, Ozon, Lamoda и Яндекс Маркет. А также у бренда есть интернет-магазин.
Мы активно расширяем нашу франшизу и благодаря нашим партнерам представлены в более чем 10 городах России. Наш бренд известен за пределами России, включая страны такие как Германия, Беларусь, Румыния и Молдова.

Наша команда динамично растет и всегда остается в поиске профессионалов, стремящихся к развитию в одном из самых перспективных направлений fashion-индустрии.

Приглашаем в нашу команду опытного директора, который будет отвечать за эффективную работу нашего магазина в ТЦ Kazan Mall.

• Обеспечение бесперебойной работы магазина. Выполнения плана продаж магазина.
  • Контроль и анализ показателей KPI и качества обслуживания, своевременная отчетность, работа с документацией.
  • Обеспечение высокого уровня сервиса в соответствии со стандартами бренда.

• Управление командой: подбор, адаптация, обучение и развитие команды. Проведение собраний и мини-тренингов. Ведение графика выходов.

• Контроль наличия полного ассортимента товара,заказ и выбор товара. Участие в реализации стандартов визуального мерчендайзинга. Контроль за учетом остатков в торгом зале. Проведение инвентаризаций. Контроль над сохранностью ТМЦ.

• Опыт работы в сфере fashion-retail и стаж работы директором (управляющим) - не менее 2 лет. Опыт руководства коллективом не менее 3 работников.
  • Знания анализа ключевых показателей магазина, знание основ менеджмента, знание порядка учета и составление отчетов о торговой деятельности. Знание правил планирования формирования оптимального товарного запаса. Знание правил мерчендайзинга. Знание кассовой дисциплины.
  • Навыки управления персоналом, системы мотивации, обучения персонала навыкам продаж.
  • Навыки решения конфликтных ситуаций, как внутри коллектива, так и с внешними контрагентами.
  • Навыки работать на ПК, в 1С.
  • Высокие коммуникативные, лидерские, организаторские и аналитические навыки.
  • Высокий уровень адаптивности с учетом потребностей бизнеса.

• График работы: с 12:00-20:00, среда и воскресенье выходные.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Мотивация обсуждается по итогам собеседования.
  • Работу в развивающейся компании.
  • Молодой, дружный коллектив (средний возраст сотрудников 30 лет). Работа с сильной командой профессионалов.
  • Лояльное руководство.
  • Свобода в дресс-коде.
  • Скидки на продукцию компании.