Флорист

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Leora
проспект Лихачёва 18к1

В связи с открытием нового магазина, Дом цветочной моды Леора ищет талантливого флориста и/или старшего флориста, который влюблен в цветы и умеет превращать их в настоящее произведение искусства!
Если ты творческий, аккуратный, ответственный и знаешь, как собрать идеальный букет — нам по пути! А навык управления подчиненными, будет твоим преимуществом.

▎Что предстоит делать:

Собирать букеты и композиции по шаблонам (важно - строгое соответствие ТЗ) и произвольно на витрину, в дальнейшем-на портфолио.
Работать с живыми и сухими цветами, декоративными элементами.
Консультировать клиентов, помогать с выбором, продавать.
Поддерживать порядок и свежесть цветов в магазине. Вместе с помощником флориста принимать поставку цветов и выставлять на витрину.
Управлять штатом помощников и младших флористов согласно чек-листам.

▎Что мы ждем от тебя:

Опыт работы флористом от 1 года.
Умение собирать букеты по образцам (шаблонам) быстро и качественно.
Чувство стиля, знания колористики и современного стиля, аккуратность, любовь к деталям.
Готовность работать в динамичном режиме (особенно в праздники). Желание расти и развиваться. Позитивный взгляд на жизнь и на работу.

Если у Вас небольшой опыт, готовы рассмотреть Вас и обучить на индивидуальных условиях.

Обязательно ознакомиться с нашими работами в Телеграмм канале.

▎Что мы предлагаем:
•Заработная плата от4500-7000 руб в смену. ( зависит от Вашего опыта, знаний, скорости работы)
•Безлимитный оплачиваемый проезд на работу. Карта тройка на все виды городского транспорта.
•Официальное оформление.
• Работу в дружной команде с творческой атмосферой.
• Гибкий график и высокий оклад + доп. мотивация.
• Возможность карьерного роста до директора нового салона .
• Корпоративные скидки -30% на цветы и клубнику в шоколаде, и приятные бонусы.

* График работы салона с 08:00 до 21:00
График работы сотрудников 2/2, либо больше смен по согласованию

* Удобное месторасположение, салоны располагаются в пешей доступности от метро:
м. «ТЕХНОПАРК», 10-12 мин. пешком

м. «БЕЛОМОРСКАЯ», 5 мин. пешком
При желании можно работать в обоих салонах. Все обсуждаем, мы открыты к диалогу.

Если ты наш идеальный кандидат — присылай резюме и примеры своих работ! Давай вместе создавать красоту!