🌟 Присоединяйся к команде, которая меняет жизни! 🌟
Ты хочешь работать в комфортабельной атмосфере и делать мир лучше? Мы — сервис доставки товаров из магазинов и ресторанов, который помогает миллионам людей в более чем 160 городах России. Ища новых участников для нашей команды сборщиков, мы готовы предложить тебе отличные условия!
💼 Что тебя ждет:
⦁ Интересная работа: Собирать заказы в магазине и общаться с клиентами, уточняя детали их желаний. Каждый собранный заказ — это возможность сделать чей-то день лучше!
⦁ Гибкий график: У тебя есть возможность работать от 3 часов в день, что позволяет легко совмещать работу с учебой, хобби или другими занятиями.
⦁ Гарантированный доход: Каждую неделю ты получаешь стабильную заработную плату на свою карту — никаких задержек и волнений!
💰 Преимущества работы с нами:
⦁ Возможность брать дополнительные смены, если хочешь увеличить свой доход.
⦁ Выбор удобного места работы рядом с домом.
⦁ Специальные скидки на аренду самокатов и велосипедов — передвигайся быстро и выгодно!
⦁ Крутые предложения на связь и аренду смартфонов, а также на интернет и курсы.
⦁ Забота о твоем здоровье: скидки на анализы в надежной лаборатории.
⦁ Отличные бонусы: бесплатная подписка на онлайн-кинотеатры и участие в командных спортивных мероприятиях для поддержания активного образа жизни!
🔍 Кто нам подходит:
⦁ У тебя есть телефон или планшет на базе Android или iOS?
⦁ Готов оформить медицинскую книжку и зарегистрироваться как самозанятый?
👉 Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, откликайся! Это отличная возможность изменить свою жизнь и жизнь окружающих к лучшему! 💚