Планетная улица 30к2А
Офис-менеджер с функциями помощника руководителя
Не просто работа, а центр управления жизнью офиса в быстрорастущей компании.
Мы — компания «НефтеГазКомплект» (НГК). Мы уже 12 лет являемся стратегическим партнером для лидеров промышленности России: «Газпрома», «НОВАТЭКа», «Роснефти» и многих других. Наша миссия — обеспечивать бесперебойную работу ключевых объектов страны, поставляя всё необходимое, от сложного оборудования до ручного инструмента.
Наш офис — это штаб-квартира, откуда координируются сложные проекты и многомиллионные контракты. Чтобы поддерживать здесь идеальный порядок и высочайший уровень организации, нам нужен ответственный и энергичный человек на роль Офис-менеджера с функциями помощника руководителя.
Управление офисом и командами:
- Организация безупречной работы офиса: от заказа канцелярии до взаимодействия с арендодателями и службами обеспечения.
- Ведение табеля рабочего времени, графика отпусков и контроль трудовой дисциплины.
- Помощь в адаптации новых сотрудников, создание комфортной и продуктивной атмосферы в коллективе.
- Организация корпоративных мероприятий и праздников.
Документооборот и поддержка руководства:
- Ведение внутреннего делопроизводства: регистрация, учет и хранение документов (включая договоры с ключевыми клиентами).
- Подготовка проектов писем, презентаций и отчетов для руководства.
- Помощь в подготовке материалов для участия в тендерах (44-ФЗ, 223-ФЗ).
- Исполнение личных поручений директора.
Работа с персоналом:
- Размещение вакансий, первичный отбор кандидатов и организация собеседований.
- Оформление кадровых документов.
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт работы офис-менеджером, администратором или помощником руководителя от 1 года.
- Обладаете безупречными организаторскими способностями и внимательны к деталям.
- Уверенно владеете ПК (MS Office, 1С — будет плюсом).
- Обладаете грамотной речью и навыками деловой переписки.
- Легко коммуницируете, умеете расставлять приоритеты и работать в условиях многозадачности.
- Хотите развиваться в одной из ведущих компаний на своем рынке.
- Стабильный оклад: 50 000 рублей на руки.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Работу в шаговой доступности от м. «Березовая роща».
- График 5/2 с 8:30 до 17:30.
- Карьерный рост в динамично развивающейся компании: мы растем, и наш идеальный офис-менеджер может вырасти до специалиста по кадрам, менеджера по внутренним проектам или исполнительного помощника.
- Обучение технической специфике нашей отрасли за счет компании.
- Молодую и амбициозную команду единомышленников.
- Участие в крупных корпоративных событиях.
Наша философия:
Мы ценим порядок, надежность и инициативу. Для нас офис-менеджер — это не просто исполнитель, а ключевой человек, который создает среду, где каждый может работать с максимальной эффективностью.
Если вы готовы стать организатором жизнедеятельности нашего офиса и расти вместе с нами — присылайте резюме!