улица Испытателей 16Ж
Компания "Индивид" ищет Специалиста отдела контроля качества !
Более 11 лет мы помогаем клиентам сохранять самые важные моменты жизни, создавая уникальную сувенирную и наградную продукцию. Мы – лидеры рынка, работаем по всей России и в ближнем зарубежье, сотрудничаем с крупными корпорациями, государственными учреждениями, спортивными федерациями и многими другими.
Что мы ожидаем:
Ваша задача будет заключаться в контроле качества на всех этапах производства: от выбора материалов до финальной проверки готовой продукции. Вы станете важным звеном в обеспечении высоких стандартов нашего бренда.
- Анализ и решение проблем, связанных с качеством продукции.
- Взаимодействие с другими отделами для улучшения процессов.
- Ведение документации и отчетности по результатам проверок.
- Участие в разработке и внедрении стандартов качества.
- Организация системы работы с претензиями клиентов/ потребителей с целью сбора и анализа информации по выявляемым дефектам продукции, устранение повторяющихся дефектов производственного характера;
- Организация системы управления стандартами качества готовой продукции для потребителя/клиента;
- Организация процедуры управления несоответствующей готовой продукцией;
- Организация процедуры обработки претензий клиентов, жалоб от потребителей;
- Участие в кросс-функциональных проектах и совещаниях для реализации задач в области обеспечения качества продукции.
- Отслеживание качества продукции на всех этапах изготовления
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет.
- Знание методов контроля качества.
- Внимание к деталям и аналитические способности.
- Умение работать в команде и эффективно коммуницировать
- Чтение ГОСТов, методик анализа;
- Конкурентная заработная плата;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- новый интересный опыт и поддержку на каждом этапе профессионального развития;
- Автопарковка для сотрудников;
- Все выходные и праздничные дни в соответствии с законодательством РФ;
- Профессиональная команда с самыми талантливыми специалистами для достижения ваших амбициозных целей;
- Возможность профессионального и карьерного развития.
Готовы стать частью команды "Индивид"?
Если вы дочитали до конца и чувствуете, что эта вакансия для вас, напишите в сопроводительном письме: "Хочу работать в ИНДИВИД". Так мы поймем, что вы действительно заинтересованы и внимательно ознакомились с информацией.
Ждем ваше резюме!