Специалист отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Индивид
Екатеринбург
улица Испытателей 16Ж

Компания "Индивид" ищет Специалиста отдела контроля качества !

Более 11 лет мы помогаем клиентам сохранять самые важные моменты жизни, создавая уникальную сувенирную и наградную продукцию. Мы – лидеры рынка, работаем по всей России и в ближнем зарубежье, сотрудничаем с крупными корпорациями, государственными учреждениями, спортивными федерациями и многими другими.

Что мы ожидаем:
Ваша задача будет заключаться в контроле качества на всех этапах производства: от выбора материалов до финальной проверки готовой продукции. Вы станете важным звеном в обеспечении высоких стандартов нашего бренда.

• Анализ и решение проблем, связанных с качеством продукции.
  • Взаимодействие с другими отделами для улучшения процессов.
  • Ведение документации и отчетности по результатам проверок.
  • Участие в разработке и внедрении стандартов качества.
  • Организация системы работы с претензиями клиентов/ потребителей с целью сбора и анализа информации по выявляемым дефектам продукции, устранение повторяющихся дефектов производственного характера;
  • Организация системы управления стандартами качества готовой продукции для потребителя/клиента;
  • Организация процедуры управления несоответствующей готовой продукцией;
  • Организация процедуры обработки претензий клиентов, жалоб от потребителей;
  • Участие в кросс-функциональных проектах и совещаниях для реализации задач в области обеспечения качества продукции.
  • Отслеживание качества продукции на всех этапах изготовления

• Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет.
  • Знание методов контроля качества.
  • Внимание к деталям и аналитические способности.
  • Умение работать в команде и эффективно коммуницировать
  • Чтение ГОСТов, методик анализа;

• Конкурентная заработная плата;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • новый интересный опыт и поддержку на каждом этапе профессионального развития;
  • Автопарковка для сотрудников;
  • Все выходные и праздничные дни в соответствии с законодательством РФ;
  • Профессиональная команда с самыми талантливыми специалистами для достижения ваших амбициозных целей;
  • Возможность профессионального и карьерного развития.

Готовы стать частью команды "Индивид"?

Если вы дочитали до конца и чувствуете, что эта вакансия для вас, напишите в сопроводительном письме: "Хочу работать в ИНДИВИД". Так мы поймем, что вы действительно заинтересованы и внимательно ознакомились с информацией.

Ждем ваше резюме!