Мечтаете о работе, где каждый день наполнен свежим воздухом, живописными пейзажами и приятным общением? Тогда эта вакансия – именно для вас!
Место работы: Усадьба Лебяжье, Балтийская ул., 30, д. Чёрная Лахта.
Мы - команда сети отелей "Номера" ищем ответственного и доброжелательного Администратора потрясающей базы отдыха "Усадьба Лебяжье", который станет душой нашего уютного уголка на природе.
🍃 Незабываемый опыт работы в живописном месте: Наслаждайтесь красотой природы, свежим воздухом и спокойной атмосферой во время работы.
🏠 Проживание на территории базы отдыха.
💵 Стабильная заработная плата: состоящая из фиксированной ставки 4500 + бонусы с продаж.
👯 Дружный и сплоченный коллектив: Работа в команде, где каждый готов поддержать друг друга.
⌛ График работы готовы обсуждать: возможны смены 1/2, 1/3, 2/2, 3/3, 4/4, 7/7, 10/10 или другой вариант, будем отталкиваться от Ваших пожеланий.
Что предстоит делать:
📌 Встречать и провожать гостей: Вы – первое лицо нашей базы отдыха, поэтому ваша улыбка и радушие создадут первое впечатление.
📌 Вы будете помогать гостям с заселением/выселением и оформлением документов.
📌 Обеспечивать комфорт и уют: под вашим чутким руководством будет поддерживаться порядок и чистота на территории базы, в номерах и общих зонах.
Мы ищем именно вас, если вы:
✅ Ответственны и организованы
✅ Коммуникабельны и доброжелательны: Легко находите общий язык с людьми, умеете слушать и слышать.
✅ Готовы к вахтовому графику: Понимаете специфику работы на выезде и готовы к проживанию на территории базы отдыха.
Для отклика и получения дополнительной информации, пожалуйста, оставляйте отклик или звоните по номеру, указанному в вакансии.
Мы ждем именно вас!