Учитель математики

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Ковалева Наталия Петровна
Домодедово (Московская область)

Хотите гибкий график, стабильный доход и возможность вдохновлять учеников со всей страны? Присоединяйтесь к нашей команде преподавателей на увлекательной онлайн-платформе! 🌟

Мы — быстро развивающийся онлайн-сервис, который помогает дошкольникам подготовиться к школе, школьникам улучшить оценки и успешно сдать экзамены, а взрослым освоить иностранные языки. У нас тысячи eager-to-learn учеников, и мы ищем талантливых и увлеченных преподавателей, готовых поделиться своими знаниями!

Ваши задачи:
⦁ Динамическая диагностика: Проводите увлекательные диагностики знаний с новыми учениками, чтобы выявить их сильные стороны и области для роста.
⦁ Индивидуальный подход: Разрабатывайте персонализированные учебные программы, учитывающие уникальные потребности и цели каждого ученика.
⦁ Интерактивные занятия: Проводите интерактивные и познавательные уроки на нашей современной платформе, чтобы сделать обучение увлекательным.
⦁ Связь с родителями: Поддерживайте коммуникацию с родителями, делясь успехами и прогрессом своих учеников.
⦁ Удобная отчетность: Ведите простую и понятную отчетность по урокам.

Почему стоит выбрать нас:
⦁ Современный онлайн-класс: Работайте в полностью оснащенном интерактивном классе, где можете загружать материалы любого формата и превращать уроки в увлекательное путешествие.
Удаленная работа: Работайте из любой точки мира в удобное для вас время! Мы предлагаем сотрудничество на основе самозанятости или ИП и помогаем с оформлением.
⦁ Творческая свобода: Используйте свой профессиональный подход и собственные материалы для создания уникальных уроков.
⦁ Гибкий график: Вы выбираете время для проведения уроков и нагрузку с 14:00 до 21:00 по московскому времени.
⦁ Прозрачная система вознаграждения: Контролируйте свои финансы в режиме онлайн и получайте заслуженное вознаграждение за свой труд.
⦁ Ученики ждут вас! Вам не нужно тратить время на поиск учеников — они уже зарегистрированы и готовы начать занятия!

Что для нас важно:
⦁ Педагогическое или профильное образование.
Опыт преподавания или репетиторства от 6 месяцев — ваш ценный актив.
⦁ Уверенные знания школьной программы по предмету, который вы преподаете.
Опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ (если планируете готовить учеников к экзаменам) будет вашим преимуществом.
⦁ Уверенное владение ПК и MS Office.
⦁ Доброжелательность, позитивный настрой и настоящая любовь к детям!

🔥 Готовы стать частью нашей команды? Не упустите шанс! Кликайте "Откликнуться" прямо сейчас, чтобы получить ссылку на регистрацию на платформе и начать свой путь к успешной онлайн-карьере. Ученики уже ждут вас! 🔥