Менеджер по снабжению и закупкам

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: КФХ Куляшова Резеда Анваровна
Уфа
Центральная улица 20/1

Мы занимаемся продажей высококачественных натуральных продуктов: мёда, подарочных наборов, адвент календарей. Наша миссия — дарить нашим клиентам вкус и пользу природы. Мы растем и ищем в команду проактивного специалиста по закупу, который поможет выстроить и оптимизировать процессы снабжения.

Планирование и анализ:

• Формировать и корректировать планы закупок на основе анализа продаж, сезонности и маркетинговых активностей.
  • Проводить анализ рынка поставщиков (мёд, орехи, упаковка), мониторить и прогнозировать цены.
  • Управлять товарными запасами, контролировать оборачиваемость, минимизируя замороженные средства.

Работа с поставщиками (от поиска до договора):

• Активно искать, оценивать и привлекать новых поставщиков и производителей.
  • Вести переговоры на предмет лучших условий: цены, отсрочки платежа, сроки поставки.
  • Проверять контрагентов на благонадёжность и наличие необходимой документации.

Оперативное управление закупками

• Формировать заявки, контролировать их выполнение и отслеживать движение грузов.
  • Вести учет закупок и готовить отчетность.

Мы ищем кандидата, который соответствует следующим требованиям:

• Высшее образование (экономическое, юридическое, товароведческое) или среднее профессиональное образование.
  • Опыт работы в сфере закупок, снабжения или продаж от 1 года.

Обязательные навыки:

• Опыт поиска поставщиков и ведения переговоров.
  • Умение анализировать коммерческие предложения и условия поставки.
  • Навыки работы с первичной документацией (счета, накладные, акты).
  • Уверенное владение ПК: Excel, 1С.

Личные качества, которые важны для нас:

• Ответственность, инициативность и нацеленность на результат.
  • Умение работать в условиях многозадачности и строго соблюдать сроки.
  • Аналитический склад ума и внимание к деталям.
  • Хорошие коммуникативные навыки и умение договариваться.

• Работу в стабильной, развивающейся компании с понятными бизнес-процессами.
  • Прямой контакт с руководством — возможность влиять на решения и видеть результат своей работы.
  • Интересные и разнообразные задачи (от закупки мёда у пасечников до оснащения офиса).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы 5/2, полный день.