Один из самых стабильных и признанных производителей Краснодарского края и один из лидеров Юга России по производству вкусных и полезных продуктов питания из мяса. 30 лет мы являемся стабильным и добросовестным работодателем. Одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Юга России. Производство находится в экологически чистом районе Черноморского побережья Кавказа. Мы поддерживаем конкурентоспособный уровень оплаты труда и гарантируем социальное обеспечение. В нашей команде как высококлассные специалисты, так и сотрудники без опыта, мотивированные на обучение и развитие.
- Формовать колбасные изделия путем наполнения оболочки фаршем на вакуумных шприцах и нанесение клипс на концы батонов на автоматических клипсаторах
- Производить навешивание продукции на колбасные палки и рамы, заполнять пресс-формы отформованным продуктом соблюдая технологические инструкции
- Следить за исправной и бесперебойной работой технологического оборудования
- Строго соблюдать правила техники безопасности и противопожарной безопасности на территории, в цехе и при работе с оборудованием
- Опыт работы оператором производственного оборудования приветствуется;
- Среднее профессиональное образование предпочтительно;
- Ответственность, внимательность, аккуратность;
- Готовность работать в условиях цеха пищевой промышленности.
- График работы: 5/2, плавающие выходные
- Для кандидатов без опыта: возможность обучиться новой профессии без отрыва от производства
- Предоставляется спецодежда
- Возможность карьерного роста внутри предприятия
- Доставка транспортом предприятия
- Бесплатное питание
- КОМПЕНСАЦИЯ МЕД.КНИЖКИ
- Бронирование
- Бонус по программе "Приведи друга" 10000 рублей.