Мы находимся в поиске инженера-технолога (с перспективой карьерного роста до начальника производства) в международную компанию, которая является лидером санитарно-технического оборудования WC на европейском рынке. Заводы компании расположены в нескольких странах, в том числе, в России (в Кстово), где компания планирует развернуть полноценное производство для сбора целых изделий для российского рынка.
Какие задачи вас ждут:
- На первом этапе мы будем производить детали на сорсинговом производстве, используя наши пресс-формы:
работа по конкурсному отбору такого производства при юридической поддержке корпоративного юриста;
наладка процесса производства и контроля качества на сорсинговом производстве;
наладка процесса приемки компонентов на фабрике в Кстово;
- На втором этапе (после 2026 г.):
обеспечение бесперебойной работы производства непосредственно в Кстово (литье пластиков под давлением на ТПА);
обеспечение качества выпускаемой продукции;
подбор, адаптация, мотивация, оценка и развитие персонала;
контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда;
организация и контроль внедрения СМК на предприятии.
Плюсы работы в нашей компании:
- Мы – всемирно известная международная компания, а значит, у вас будет возможность получить отличный опыт работы, в том числе, в процессе взаимодействия с коллегами из разных стран.
- Мы уважительно относимся друг к другу, соблюдаем ТК РФ, планируем расти и масштабироваться.
Какого сотрудника мы ищем?
- Мы ищем специалиста с опытом в литье пластмасс под давлением, который хорошо знает эту сферу и имеет практический опыт работы в ней.
- Владение английским языком на уровне, достаточном для ведения деловой переписки и переговоров, является обязательным. Общение в рамках компании будет происходить, в том числе, на английском языке.
- Опыт организации и контроля внедрения СМК на предприятии будет преимуществом, но не является обязательным требованием на данном этапе.
Будем рады вашим откликам!