улица Полушкина Роща 16с63
ООО "ПК" Волжский картон" - это стабильная и динамично развивающаяся компания, основанная в 2013 году- производитель гофрокартона и упаковки из него. Наше производство включает в себя 2 производственные площадки, которые находятся в г.Ярославль. Главный офис находится в Ярославле, но мы так же ищем сотрудников в других городах, которые рассматривают работу удаленно. Наши клиенты это производители в различных сферах, которые упаковывают и транспортируют свой продукт. Средний радиус удаленности клиентов от Ярославля составляет 200-400км.
Чем предстоит заниматься?
- Искать и привлекать к сотрудничеству новых клиентов
- Выезжать к клиентам для презентации компании и согласования условий работы
- Работать с документацией (договора, коммерческие предложения)
- Работать с дебиторской задолженностью
- Развивать нового клиента до 100% от потребляемого им объема
- Опыт активных продаж от 1 года
- Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения
- Ответственность, самостоятельность и активность, ориентированность на достижение результата
- Готовность к еженедельным командировкам
Наши условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Фиксированный оклад+ прозрачная система KPI. У вас нет потолка по заработной плате.
- Компенсация накладных расходов на питание и проживание во время командировок.
- Обучение и ввод в должность.
- Культура открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, увлеченные тем, что они делают. Дружественная атмосфера в коллективе, лояльное демократичное руководство
Если Вы готовы работать в команде единомышленников и поддерживать дух предпринимательства, то мы будем рады получить Ваше резюме!