80000 до 110000 RUR
от
Ярославль
улица Павлова 5
улица Павлова 5
Компания АО «Кондор-Эко» в поиске инженера по комплектации (по подбору) оборудования.
Кондор-Эко — это:
- крупная процветающая компания федерального значения, имеющая множество патентов на изобретения, а также внушительный перечень наград;
- стабильный коллектив профессионалов, занимающий уникальную нишу — экологическое машиностроение.
О нас:
- компания с более чем тридцатилетней историей — образована в 1992 году;
- за последние 4 года мы выросли в штате на 50%;
- мы осуществляем полный цикл производства: от разработки оборудования до ввода его в эксплуатацию;
- мы находимся в 40 минутах езды от центра Ярославля и в 20 минутах езды от Ростова Великого.
Мы ждём вас, если:
- у вас есть высшее техническое образование в области машиностроения;
- вы имеете опыт первичного подбора оборудования, чтения схем P&Id и чертежей, анализа режимов работы оборудования, составления опросных листов, технических требований и спецификаций на оборудование от 3 лет;
Нам важно, чтобы вы умели:
- вести переговоры с поставщиками;
- взаимодействовать с различными отделами (отделом закупок, продаж, конструкторским отделом), получая от них необходимую информацию;
- систематизировать, анализировать и обобщать полученную информацию, на основе анализа делать выводы и принимать грамотные технические решения;
- обосновывать и отстаивать свою позицию;
- работать в программах AutoCAD и Компас (умение работы в специализированных программах 3D-моделирования приветствуется);
- читать конструкторскую и технологическую документацию.
Вы обладаете следующими качествами:
- внимательны;
- высокий уровень самоорганизации;
- обучаемы;
- усидчивы.
Основные задачи:
- подбор оборудования, разработка опросных листов, технических требований и спецификаций на оборудование на основании конструкторской и технологической документации;
- проверка предложений поставщиков на соответствие техническим заданиям и опросным листам;
- оценка качества технических решений поставщиков;
- согласование со смежными подразделениями технических предложений поставщиков;
- подготовка технических заключений.
- график — 5/2: пн-пт с 8:00 до 17:00 (обеденный перерыв с 12:00 до 13:00);
- офис в пгт Семибратово (ул. Павлова, д. 5);
- заработная плата — от 80 до 110 000 рублей: оклад (50 000 р.) + ежемесячная премия.
Почему стоит выбрать нас?
- дополнительное премирование — ежеквартальная премия (от 30 до 50 000 рублей), тринадцатая заработная плата по итогам года, а также премирование по результатам проекта;
- ДМС;
- абонемент в ФОК пгт Семибратово;
- подарки детям сотрудников на Новый год и на юбилеи сотрудников;
- возможность карьерного роста.