Омск
2-я Солнечная улица 33
2-я Солнечная улица 33
Компания Вимм-Билль-Данн - один из крупнейших производителей пищевой промышленности г. Омска. Ежедневно на предприятии выпускается качественная продукция под марками "Чудо", "Домик в деревне" и "Агуша".
- Разрабатывать и контролировать реализацию мероприятий, направленных на повышение уровня пожарной безопасности, ГО и ЧС во всех подразделениях производственной площадки;
- Внедрять лучшие практики по пожарной безопасности и охране труда совместно с работниками площадки;
- Расследовать несчастные случаи, аварии, инциденты и происшествия без последствий в соответствии с требованиями Компании и законодательства РФ во всех подразделениях площадки;
- Формировать отчетность по пожарной безопасности, ГО и ЧС, охране труда, предусмотренную законодательством РФ и корпоративными требованиями
- Высшее профессиональное образование;
- Опыт работы на производственном предприятии в сфере пожарной безопасности не менее 1 года;
- Наличие обучения и проверки знаний требований пожарной безопасности, ГО и ЧС, охраны труда, подтвержденное сертификатами, протоколами или удостоверениями;
- Знание основ законодательства РФ и нормативной документации в области пожарной безопасности, ГО и ЧС, охраны труда;
- Высокие коммуникативные навыки.
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные);
- Стабильная белая заработная плата (дважды в месяц), ежегодная индексация;
- График работы: 5/2 с 8 до 17;
- Добровольное медицинское страхование (ДМС), страхование жизни и страхование от несчастных случаев 24/7;
- Корпоративное обучение;
- Медицинская книжка за счет работодателя;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Служебный транспорт (от ост. Бархатовой и ост. Парк 30 лет ВЛКСМ);;
- Оформление в штат компании АО "Вимм-Билль-Данн".
- Локация: 2-я Солнечная, 33.