Директор по производству

Работодатель: Темп
Тюмень
улица Республики 65

Ключевые ценности компании:

1. Качественная, натуральная и вкусная продукция. Мы продаем только то, что едим мы и наши дети!

2. Качество сервиса. Мы всегда заботимся о том что бы каждый наш клиент остался довольным и возвращался еще, а так же искренне нас рекомендовал.

3. Специализация. Мы специализированный мясной магазин, а каждый сотрудник нашей сети является экспертом в мясной продукции.

- Организация и управление всеми аспектами производственного процесса 4 торговых точек мясных изделий и салатов.
- Разработка, внедрение и оптимизация технологий производства для повышения качества и эффективности.
- Проведение регулярного анализа производственных показателей и выявление возможностей для улучшения.
- Контроль за соблюдением стандартов качества, безопасности и гигиены на всех этапах производства.
- Управление бюджетом производства, включая планирование затрат и контроль за эффективным использованием ресурсов.
- Разработка и реализация планов по внедрению новых продуктов, а также запуск новых линий производства.
- Участие в процессе разработки рецептур, технологических карт и других производственных документов.
- Обеспечение взаимодействия с отделами маркетинга и продаж для оценки рыночных потребностей и адаптации продукции под запросы клиентов.
- Управление командой производственных сотрудников, включая подбор их обучение, развитие и мотивацию, обеспечение безопасных условий труда.
- Взаимодействие с поставщиками для обеспечения бесперебойной поставки качественного сырья.
- Организация и проведение внутренних и внешних аудитов, а также участие в сертификационных процессах.
- Анализ конкурентной среды и мониторинг рыночных тенденций, адаптация стратегии производства в соответствии с изменениями на рынке

- Высшее или средне-специальное образование в области пищевой промышленности или смежных областях.
- Опыт работы на руководящих должностях в производстве мясных изделий или растительных продуктов от 3 лет.
- Знание современных технологий и тенденций в области производства.
- Отличные организаторские, управленческие и коммуникационные навыки.
- Умение работать в условиях многозадачности и принимать решения.

- Заработная плата полностью белая.Оклад 70000 + % от продаж, выплата 3 раза в месяц

- Топливная карта

- Подарки ко дню рождения и гендерным праздникам

- Корпоративы за счет компании

- Возможности профессионального роста и развития.

- Дружественная атмосфера в команде