Сборщик-комплектовщик заказов (пикер) в магазин

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Фёсти
от 75000 до 120600 RUR
Иркутск

Мы ищем сборщиков заказов в крупную компанию, специализирующуюся на продуктах и товарах для дома.

• З/п: от 70 000 до 120 600 т.р./месяц;
  • График: 2/2,3/3, 5/2 по 8, 9, 10, 11 или 12 часов с гибким началом рабочего дня: с 09:00 до 17:00; с 09:00 до 18:00, с 09:00 до 19:00, с 09:00 до 20:00, с 09:00 до 21:00, с 12:00 до 20:00; с 12:00 до 21:00, с 12:00 до 22:00, с 12:00 до 23:00, с 12:00 до 00:00;
  • Своевременные ежедневные выплаты;
  • Оформление по ГПХ или по самозанятости;
  • Есть развозка от магазина после смены;
  • Компенсация обедов и мед. обследований;
  • "Реферальная бонусная программа "Приведи друга": 10 000 р.;
  • Карьерный рост.

Что нужно делать:

• Сборка заказов по оборудованию ТСД (терминал сбора данных) для выдачи в доставку нашим курьерам;
  • Оперативная замена отсутствующих позиций на имеющийся товар.

• Наличие мед. книжки или готовность оформить мед. книжку за наш счет;
  • Телефон на базе Андроид.

Откликайтесь и с Вами свяжется наш менеджер:)

Подойдет соискателям, имеющим опыт работы на позициях: кладовщика, сборщика, комплектовщика-грузчика, товароведа, упаковщика в продовольственной сфере, официанта, промоутера, курьера, сотрудника торгового зала. Приветствуется опыт работы продавцом-кассиром, консультантом, администратором, менеджером в крупных продовольственных ретейлах. Вам может подойти наша вакансия, если вы начинающий специалист без опыта работы, нацеленный на поиск новой для себя сферы и развитие в крупной компании.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную позицию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.