Менеджер по продажам логистических услуг

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: КС Контракт
Домодедово (Московская область)
микрорайон Северный, улица Каширское Шоссе 6

Guare (Гуар) — это логистический оператор нового поколения, соответствующий всем современным требованиям и ожиданиям пользователей сервисов доставки. В партнёрстве с лучшими компаниями отрасли мы разработали инструменты, которые удовлетворяют более 98 % запросов по доставкам на выгодных условиях. ООО «КС Контракт» также является крупнейшим франчайзи-партнёром бренда «Курьер Сервис Экспресс» по выручке и объёму продаж с 2023 года.

Наша миссия заключается в том, что мы стремимся оказать лучший клиентский сервис по курьерской доставке, и делаем для этого всё возможное. Компания развивается, и нам необходимо увеличивать штат соразмерно загруженности команды. Сейчас мы рассматриваем соискателей на должность менеджера по продажам логистических услуг.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Привлечение клиентов, холодные звонки. Работа с готовыми базами потенциальных клиентов и различными источниками информации. Выход на лиц, принимающих решения.

• Обработка входящих запросов.

• Формирование и отправка коммерческих предложений.

• Работа с возражениями.

• Взаимодействие с другими отделами компании.

МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:

• Опыт работы, который позволит справиться с вышеописанной деятельностью.

• Грамотную устную и письменную речь.

• Внимательность, ответственность, инициативность.

• Базовые навыки работы в программах 1С и Microsoft Excel. Продвинутые навыки и знание CRM программы Битрикс24 станут преимуществом Вашей кандидатуры перед другими соискателями.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стандартный график работы в будние дни.

• Заработная плата: оклад 60 900 рублей «на руки» (после вычета НДФЛ), премия в % от выручки. Гарантирован рост окладной и премиальной части заработной платы за добросовестную работу на результат.

• Отсутствие дресс-кода.

• Карьерный и профессиональный рост.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. Работа только по трудовому договору. Не договор ГПХ, не работа с «самозанятыми», ИП и т. д. Выплаты полностью «белой» заработной платы на любую Вашу банковскую карту.

Будем рады рассмотреть Ваш отклик на вакансию, и оперативно сообщить о решении, а при взаимной заинтересованности провести собеседование!