Добросельская улица 176
«Бэбибум» - это сеть доказательных медицинских клиник для детей и взрослых, где люди заботятся о людях!
Клиника для взрослых и детей Бэбибум
- Лучшая клиника для взрослых и детей в регионе по результатам Всероссийской премии ПроДокторов 2023.
- Более 11 лет нам доверяют 250 тысяч пациентов в городе с населением 350 тыс человек.
- Четыре филиала в ключевых районах города: Ставровская, Верхняя Дуброва, Мира и Доброе. В этом году открывается еще один филиал!
Мы стремимся к тому, чтобы каждый житель Владимирской области быстро и эффективно выздоравливал с заботливым подходом.
Чем вы будете заниматься?
Как заведующий филиалом (Доброе):
Руководство филиалом, организация работы врачей и медперсонала;
Составление графиков работы, контроль качества медицинской документации;
Подбор и адаптация новых сотрудников, наставничество;
Организация и проведение врачебных конференций, разборов сложных случаев;
Контроль соблюдения стандартов качества оказания медпомощи и сервисной составляющей.
Как заместитель главного врача по лечебной части (вся сеть):
Контроль внутреннего качества: выполнение лицензионных требований, стандартов, СОПов;
Проверка ведения меддокументации и карт по филиалам;
Организация консилиумов, участие в экспертных комиссиях, разбор жалоб;
Подготовка клиники к проверкам контролирующих органов;
Внедрение клинических рекомендаций, развитие культуры доказательной медицины.
Почему мы?
Надёжная компания: работа в стабильной и развивающейся сети медицинских центров, полное соблюдение ТК РФ;
Профессиональный рост: корпоративное обучение, сертификация за счёт компании, участие в российских и международных конференциях;
Поддержка и забота: скидка на медицинское обслуживание для вас и вашей семьи в нашей клинике, скидки на услуги по группе компаний (стоматология Laviani, косметология Laviani, beauty-пространсво Cesare, гастробистро Lucky Duck, ОКП "Башня").
Переезд: помощь с арендой жилья и компенсация для иногородних кандидатов!
Наши пожелания к кандидату:
Высшее медицинское образование + действующий сертификат;
Дополнительная подготовка по «Организации здравоохранения» и клинико-экспертной работе;
Опыт руководящей работы от 3 лет;
Навыки контроля качества, ведения документации, взаимодействия с контролирующими органами;
Готовность совмещать роль заведующего филиалом и управленца по лечебной части всей сети.
Меняем медицину в регионе вместе!