Главный инженер

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: КИТ-Энерго
Нижний Новгород
посёлок Черепичный

ООО «КИТ-Энерго» — это современное, динамично развивающееся производственное предприятие.

Мы являемся 100% российским производителем. На электротехническом рынке с 2014г. Имеем собственное производство полного цикла (несколько цехов, строится завод). Мы производим и поставляем промышленные электротехнические корпуса, термошкафы и промышленные пульты управления по всей России.
Мы работаем для всех отраслей промышленности: Нефтяная и газовая промышленность, Атомная энергетика, Ракетно-космическая промышленность, Судостроительная промышленность, Электроэнергетика, Транспортная промышленность, Горнометаллургическая промышленность и многие другие.

Объекты, на которых установлена наша продукция знают практически все: "Сила Сибири", "Северный поток", Космодром Плесецкий, Космодром Восточный, Курская АЭС, автомобильный завод "КАМАЗ", АЭС АККУЮ (Турция), АЭС Эль-Дабаа (Египет) и многие другие.

• Разработка программ технического обслуживания и ремонта.
  • Планирование ремонтной деятельности, графиков работ и бюджета.
  • Контроль состояния зданий, коммуникаций, систем энергоснабжения, вентиляции, охраны труда и промышленной безопасности.
  • Управление командой технического персонала, подрядчиков и поставщиков услуг.
  • Взаимодействие с производственными подразделениями по планированию пуско-наладочных работ и модернизаций.
  • Внедрение мероприятий по энергоэффективности и улучшению эксплуатации объектов.
  • Ответственный за электрохозяйство, ГО и ЧС.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
  • Глубокие знания в области технического обслуживания и ремонта.
  • Умение планировать и контролировать бюджет.
  • Опыт управления командой и взаимодействия с подрядчиками.
  • Знание современных технологий в области энергоэффективности.
  • Высшее техническое образование.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в г. Нижний Новгород, п.Черепичный 14У.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в динамично развивающейся компании с современным производственным процессом.
  • Доплаты за стаж, мат.помощь.
  • Горячие обеды за счет компании.

О компании: КИТ-ЭНЕРГО — российский производитель электротехнических корпусов, термошкафов, промышленных пультов управления. Основанная в 2014 году, компания прошла путь от дистрибьютора до современного производителя. Мы активно развиваемся и расширяем производство, открываем филиалы. Наши продукты установлены на объектах, известных по всему миру, таких как "Сила Сибири", "Северный поток", Космодром Плесецкий и многие другие. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее!